Discussione generale firmware TAv. basate sulla 5 di haykuro

Discussione in 'Modding - HTC G1 / Dream' iniziata da DelsaDj, 28 Apr 2009.

Condividi questa Pagina

  1. smn86

    smn86 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    sul telefono ho la versione del firmware tav (basata sul magic) .. mica devo rimettere l'spl ?
     
  2. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    si ma haykuro l'ha già modificata!
    è indispensabile che istalli l'sdk (che poi che cosa è?)
     
  3. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Il Software Development Kit ti serve solo se vuoi sviluppare applicazioni..
     
  4. smn86

    smn86 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    mi date indicazioni su questo file "radio" di cui tanto si parla? cos'è un'aggiunta al firmware? Non ci capisco + nulla
     
  5. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    a qunto capisco sono i "driver" aggiornati per wifi, bt e tutte le strumentazioni radio!
     
  6. smn86

    smn86 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    si installano sempre allo stesso modo? Update.zip , recovery mode, etc .. ?
     
  7. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    si, prima i file radio e poi il fw (così ho letto sul sito htc, ma magari va bene anche il contrario)
     
  8. Matt39

    Matt39 Bronze Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace":
    1
    sto usando un fw 5.02h4..il browser mi apre ogni pagine in versione mobile..c è un impostazione per disattivarlo..
     
  9. pollodigomma

    pollodigomma Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2009
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, anche io ho provato ad installarla ma mi rimane tutto in inglese.

    sbaglio qualcosa?

    steeeve
     
  10. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    no..basta che cambia la lingua nelle impostazioni :D
     
  11. pollodigomma

    pollodigomma Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2009
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ci avevo guardato,
    mi da solo italiano e cinese, sia in avvio (configurazione dopo Wipe)
    sia dopo dalle impostazioni.

    adesso ho messo su la haykuro versione G e qui tutto ok, ho l'italiano.
    unico problema che continuo ad avere sin dall'inizio con tutti i firmware: invio mms, non partono. ho provato tutti i settaggi ma nulla.

    steeeve
     
  12. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    scusate la mia assenza... ma stavo cercando di risolvere i problemi del firmware..
    allora...
    il problema è che ho fatto la build su una non-wipe... quindi prima dovete installare la 5.0.2 r3... stasera la uploderò...
    la stò provando di nuovo e non ci sono errori e blocchi improvvisi..
    mi scuso con gli utenti....


    a stasera