Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[APP] [DISCUSSIONE UFFICIALE] WhatsApp Messenger

Discussione in 'Topic ufficiali app' iniziata da MatVekk, 15 Mar 2015.

  1. AtixNeon

    AtixNeon Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    2
    Aggiungo che cliccando sulle icone delle chat dalla schermata principale non si aprirà più l'immagine ma partirà una selezione selettiva dove si potrà mutare, archiviare e altro in contemporanea

    Sent from my GT-I9505 using Tapatalk
     
  2. Denny21

    Denny21 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2016
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho effettuato il backup sul vecchio telefono,ora vorrei trasferire le chat sul nuovo.
    Basta che faccio il log in con il numero di telefono ?
     
  3. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.039
    "Mi Piace":
    1.664
    Dipende! Se hai fatto il backup su Google Drive allora ti ripristina tutto senza fare nulla. In caso contrario, se vuoi essere sicuro al 100%, copia la cartella watsapp che hai nella memoria del vecchio telefono, nella memoria interna del nuovo. Così facendo, quando installi l'applicazione nel nuovo telefono questa ti chiederà se vuoi ripristinare il backup.
     
  4. demax

    demax Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    3
    Ho notato che ultimamente che alcune volte su whatup,non mi arrivano le notifiche dei messaggi,finche non apro la app,come mai?
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, su che device lo utilizzi?

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  6. demax

    demax Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    3
    huawei g 7
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Su Huawei spesso capitano questi problemi. Controlla nelle impostazioni di sicurezza o altro se viene chiuso per risparmiare i consumi di batteria.

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  8. demax

    demax Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    3
    si ho visto adesso e' per il consumo di batteria
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Riuscito a disabilitare la funzione? Ora va come dovrebbe?

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  10. donaldpasta

    donaldpasta Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, è da ieri che non riesco ad inviare video con Whatsapp. La memoria del mio Note 3 non è piena ed ho già disinstallato un paio di volte l'app. Il messaggio che appare è il seguente:

    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Il problema lo da solo con i video presenti in memoria o anche con quelli che giri direttamente da WhatsApp?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Era successo anche a me e poi il problema é sparito da solo.

    Inviato dal mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  13. donaldpasta

    donaldpasta Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Il problema si è risolto con l'ultimo aggiornamento dell'applicazione

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  14. giovii_i

    giovii_i Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve, dato che è possibile aumentare il limite della grandezza di un file da inviare su WhatsApp modificando una stringa di codice, mi chiedevo se fosse possibile cambiare la scritta da "sta scrivendo" a qualcos'altro. In sintesi potreste dirmi in quale cartella si trova la stringa in questione?
    Grazie in anticipo nel caso qualcuno dovesse rispondere. ;)
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Credo che questa domanda sia più adatta nella sezione degli sviluppatori. Se ciò fosse possibile riguarderebbe un lavoro di decompilazione dell'apk, cambiamento del testo e ricompilazione, ma ti ripeto, per me è più una domanda da chiedere in sezione Sviluppo.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  16. giovii_i

    giovii_i Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ah, grazie mille! :D
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    potresti aprire un nuovo post e chiedere in questa sezione :thumb:

    > http://www.tuttoandroid.net/forum/forums/development.23/
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  18. Omar

    Omar Guest

    In seguito ad un bootloop del telefono ho perso un paio di settimane di messaggi di WhatsApp, nulla di trascendentale però ho deciso di fare il backup quotidiano su drive.
    C'è un problema però, di default il backup viene fatto alle 2 di mattina quando il mio telefono è spento (lo so, sono strano ma di notte spengo sempre il telefono :ihih:) e non ho trovato il modo di cambiare l'orario.
    Sull'app che mi fa il backup di sms e telefonate posso scegliere l'orario, se farlo solo se é in carica e se è sotto WiFi.
    Possibile che in whatsapp non si possa almeno decidere l'orario?

    Sent from my bacon
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Effettivamente ho provato ma l'orario non si può modificare....Credevo si potesse

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 e Omar piace questo messaggio.
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Pure io lo spengo la notte, dato che poi laattina si accende da solo, ma non avevevo mai fatto caso a questo. Grazie per la info

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk