Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[OFFICIAL THREAD] Discussione ufficiale Xiaomi MI5S PLUS

Discussione in 'Xiaomi Mi5S / Mi5S Plus' iniziata da 144556, 27 Set 2016.

Condividi questa Pagina

  1. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    [​IMG]


    Oggi è stato presentato ufficialmente lo Xiaomi MI5s queste le sue caratteristiche

    • Schermo FullHD da 5,7 pollici con 600 nit di luminosità grazie a 16 LED
    • Chipset Qualcomm Snapdragon 821 con CPU quad core e GPU Adreno 530
    • 4/6 GB di RAM LPDDR4
    • 64/128GB di memoria interna UFS 2.0 non espandibile
    • Doppia Fotocamera posteriore da 13 megapixel con messa a fuoco a riconoscimento di fase
    • Fotocamera frontale da 4 megapixel
    • Batteria da 3800mAh con supporto alla tecnologia Quick Charge 3.0
    • Connettività 4G, NFC, Bluetooth, WiFi 802.11 ac/b/g/n, connettore USB Type-C
    • Lettore di impronte digitali.
    • Android 6.0 Marshmallow con interfaccia MIUI 8
    • Dimensioni: 154.60 x 77.70 x 7.95
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Set 2016
    A MatVekk e WakaZ piace questo messaggio.
  2. Gallo55

    Gallo55 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno sto pensando di comprare questo Xiaomi Mi5s Plus da 6GB di ram e 128GB di memoria interna e volevo sapere se mi arriva in cinese come devo fare per portarlo in lingua italiana e con il Play Store Internazionale
     
  3. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Dovrebbe funzionare come qualsiasi altro xiaomi, cioè tramite miflash che va installato sul PC, si mette su la miui global che contiene anche l'italiano, ti consiglio però di chiedere al venditore di fartelo inviare già con la miui global se non sei esperto, così almeno lo tiri fuori dalla scatola e lo puoi utilizzare senza alcun problema, ormai molti rivenditori offrono questa possibilità, quasi tutti direi

    Inviato dal mio Honor 8
     
  4. dracula

    dracula Worker Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2014
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    11
    Ciao ragazzi, guardando le specifiche su grossoshop
    [​IMG]
    Nelle caratteristiche segna Force touch, è un errore giusto?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  5. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    No è corretto , la versione top ha il force touch
     
    A dracula piace questo elemento.