Disinstallare CYANOGENMOD S5830

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace (S5830)' iniziata da kiko24, 22 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    salve sono nuovo nel forum, due giorni fa ho installato la cyanogenmod 10.1 sul mio device ma non mi soddisfa e a volte è poco stabile,vorrei sapere come posso tornare al firmware originale samsung 2.3.6 possibilmente senza odin poichè non so assolutamente cosa sia oppure se è necessario utilizzarlo vorrei una guida molto dettagliata
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  3. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    i link di download non funzionano
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    cambiato ora dovrebbe andare
     
  5. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    allora io ho fatto così

    1 apro odin
    2 seleziono l'ops
    3 spunto one package e seleziono il firmware
    4 collego il cell al pc già in modalità download
    Nota: Com port Mapping diventa giallo con scritto 1(com 9)
    5 premo start e aspetto
    6 odin si chiude automaticamente ma il cell rimane così

    SBAGLIO QUALCOSA?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si chiude da solo ? Prova a dagli i permessi di amministratore

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  7. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    li ha i permessi
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Non il telefono intendo ma odin

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  9. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    stavo parlando di odin...
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Che versione di windows hai ?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  11. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    7 ultimate
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    OK, non dovrebbe dare problemi, hai provato a riscaricare odin o un altra versione

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  13. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    sisi ma non cambia
    ma la procedura è giusta?
    se la rifaccio va bene?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Sisi la procedura é giusta, riprova

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  15. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    quanto ci deve mettere piu o meno?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    5-10 minuti

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  17. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    reset time e debug only devono essere attivati? gli altri?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Debug no, freset si

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  19. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    come mi accorgo che ha finito? reset mi sono scordato di attivarlo...ora che succede?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Cosa dice odin ?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2