Disinstallare CYANOGENMOD S5830

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace (S5830)' iniziata da kiko24, 22 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    che sono passati 12 minuti e che non cambia nulla sotto scrive <1> setup connection...
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Allora mi sa che non é neanche partito

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  3. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    good! comunque anche prima mi faceva così
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Posta uno screen

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  5. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Immagine.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 11:57 ----------

    Immagine.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 11:57 ----------

    scusa sono un po piccole

    ---------- Post aggiornato alle 12:06 ----------

    aiutooooo
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Non leggo niente sono troppo piccole, falle un pelo più grosse

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  7. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    a sono 1028 x 1240
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Non metterle sul server di tuttoandroid che te le rimpicciolisce, postale su un image hoster tipo uppix

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  9. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    possiamo parlarne in privato su facebook? sarebbe piu facile credo...spero di non aver violato nessuna regola del forum

    ---------- Post aggiornato alle 12:33 ----------

    http://imageshack.us/photo/my-images/24/1qoy.png/
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Nessuna regola del forum.. ma si viola proprio il concetto di forum/community. Ricordatevi che NON siamo un centro assistenza.. e che è sempre bene DARE oltre che ricevere.

    Tradotto... ti rispondo io... NO, si usa il forum.
     
    A simoscorpion piace questo elemento.
  11. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    ok ok scusa...
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    sembra tutto impostato correttamente, prova ad usare un altro fimrware
     
  13. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    ho iniziato adesso con un altro firmware prima era passata piu di un ora

    ---------- Post aggiornato alle 12:44 ----------

    come mi accorgo se ha finito?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    in teoria dovrebbe riavviarsi il telefono e odin dovrebbe dirti PASS in verse
     
  15. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    non cambia nulla
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova con un altro pc
     
  17. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    potrebbe funzionare?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    si, a volte alcuni fanno i capricci

    EDIT: aspetta hai selezionato il debug usb dal telefono ?
     
  19. kiko24

    kiko24 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    non lo so...dovrei scollegarlo e uscire dalla modalità download ma non so come si fa
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    togli la batteria o tieni premuto power