Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Disperato, galaxy note non parte

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da Luca Dal Cin, 3 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti, sono due giorni che sono disperato e anche se non ne capisco molto mi sono letto tutti i post per riavviare il galaxy note, ma niente da fare !!

    Brevemente, credo di aver flashato un po tutto quello che riportava il web e il mio galaxy note si accende sia in modalità download che in "amministrazione" volume su,home, power ma non riesco a farlo partire.

    Le ultime operazioni che sto eseguendo sono odin con il pit 1126400 16gb (l'unico che mi fa caricare la rom base) N7000XXKK9_N7000OXAKK9_DBT ma il note non si accende......... rimane sulla schermata con la scritta e non mi fa nemmeno entrare in amministrazione per entrare devo ricaricare il primo pit 0102400 e nel mentre installa mi da il seguente errore /cache/recovery/sec_csc.zip (status 7) ma entrato non mi fa nemmeno fare un wipe data che si blocca

    qualche prezioso suggerimento ??

    grazie
     
    Ultima modifica: 3 Ott 2012
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non conosco bene i firmware del note ma hai provato a prenderne uno stock e flasharlo con odin ?
     
  3. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    Ciao grazie mille per la risposta, la room base N7000XXKK9_N7000OXAKK9_N7000XXKK5_HOME.tar.md5 dovrebbe essere gia uno stock, sbaglio ?
     
  4. Cero

    Cero Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    3
    R: Disperato, galaxy note non parte

    Generalmente con Odin si flashano le ROM stock, comunque puoi sempre provare a installare CF-Root con Odin per avere ClockWork Recovery e da recovery mettere una ROM qualsiasi.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si è vero, hai provato con un altra ? magari è corrotta quella
     
  6. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    Il mio galaxy note chiede pietààààààà ..... l ho gia cwr ma non riesco a installare nessuna room ......
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che errore ti da ?
     
  8. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    ho fatto un tentativo .... ho installato come bootloader LPY CF-Root e sono 15 minuti che sta installando.... speriamo..... ti aggiorno appena finito

    grazie di tutto
     
  9. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    Allora io sto flashando da hodin il file CF-Root-SGN_XX_OXA_LPY-v5.3-CWM5 come pda, finito esce la scritta samsung con triangolo giallo.. ho provato anche installare la rom base ma non va
    che devo fare
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Disperato, galaxy note non parte

    Mi sa che sei arrivato al numero massimo di rom che puoi flashare con odin...ci sono due metodi per azzerare il counter
    1 scarichi triangle away (servono i permessi di root )
    2 compri un USB jig

    Puoi comunque continuare a flashare rom con la cwm se ti va

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  11. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3

    Eh si hai proprio ragione... ora viene il bello ho scaricato ◦Triangle Away ma servono i permessi di root, ho scaricato subusybox ma non sembra funzionare..... cosa posso fare ?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ah ma quindi il telefono ti parte ?? hai due possibilità se il counter è a 0
    1 trovi una guida che non necessita di odin per ottenere i permessi di root
    2 compri l'usb jig

    almeno questo è quello che mi viene in mente
     
  13. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353

    Prova in questo modo (la procedura è collaudata) e non necessita di odin-pc:


    1) Scarica Root_SuperSu 0,95
    2) Copia il file scaricato su micro sd
    3) Riavvia in recovery (vol su + Home + power)
    4) Seleziona l'installazione zip da micro sd
    5) Scegli 'root_SuperSU-*. zip' che hai appena copiato sulla SD esterna.
    6) Riavvia il dispositivo
    7) Ora dovresti trovare SuperSu nel drawer fra tutte le altre app; aprirlo e aggiornane i binari dalla rete (wifi o linea dati è uguale, sono pochi byte).

    - A questo punto avrai solo SuperSU e non busybox.
    Per ottenere il full root + busybox

    8) Scarica Root_busybox *. Zip
    9) Copia Root_busybox * sulla micro sd
    10) Riavvia in Recovery, scegli Installa zip da scheda SD Ext
    11) seleziona Root_busybox *. zip e vai con l'instalalzione.

    FATTO!!!

    P.S.: Se non trovi superSU fra le tue app allora puoi installare da recovery questa Root_superSU, seguito dallo stesso file Root_busybox che ti ho indicato poco sopra. Questa anomalia può verificarsi con alcune ics stock che occupano più ram temporanea di altre e non lasciano quindi spazio alla versione supersu di cui al punto 1 e seguenti.

    Fammi sapere come ti è andata. In bocca al lupo!!!
     
  14. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    Ringrazio tutti della disponibilita ma il mio dispositivo non si accende, va solo in modalità recovery o download....... e un grosso problem è che con questo telefono dovrei pure lavorarci ....

    Ora ho reinstallato la rom base e il triangolo è scomparso... ma naturalmente il telefono non si accende... sto esplodendoooo
     
    Ultima modifica: 3 Ott 2012
  15. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    Ma se ti va in recovery come dici tu la guida che ti ho indicato puoi sempre provarla...
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quindi la rom l'hai installata correttamente giusto ? ora se non parte vai in recovery e fai i 3 wipe...se hai problemi di counter prova a seguire la guida di aegis
     
  17. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    scusa hai ragione, solo che sono un po stanco ormai sono due giorni che smanetto..... provo subito e ti dico

    - - - - post aggiornato - - - -

    No non c'e nulla da fare, c'e' il triangolino e triangle away non funziona nemmeno con i programmi che mi hao passato tu .... sono disperato

    Root_SuperSu 0,95 e Root_busybox si installano ma non parte triangle away da install aborted
     
    Ultima modifica: 3 Ott 2012
  18. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: Disperato, galaxy note non parte

    Odin pc ti rileva il note? Nel caso potresti tornare a gingerbread
     
  19. Luca Dal Cin

    Luca Dal Cin Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    3
    si me lo rivela....... help me..... come devo fare ?
    ...seguo questa guida ? edit by morissio
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Ott 2012
  20. GalaxyGio

    GalaxyGio Worker Droid

    Iscritto:
    16 Ago 2012
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace":
    46
    Direi che se hai eseguito un wipe e ti si é bloccato credi che tu abbia fatto brick