Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Domande & Co.

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da franyo, 1 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. AndreaPaul

    AndreaPaul Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    2
    Raga da quanto e arrivata la 4.4 avevo le emoji ora da qualche giorno non mi vanno piu e come sparito il tasto apposito sapete perche?:(

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Cioè si può discutere di tutto? Rom-brick-custodie-acquisto-toolkit etc etc....?
    Si può anche spammare all'occorrenza?


    :mmm::raff::raff::raff:
     
  3. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Anche su come acquistare un nexus 5 .........................

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ....tutto nei limiti del REGOLAMENTO :D
     
  5. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Nooooooooooooo
     
  6. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Bene..........

    .....ASSOLUTAMENTE .....anzi vado a rileggerlo,non vorrei fosse cambiato.....
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Che mi dite di Viber ??

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    What ??

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
  9. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    .... Viber :efumo:
     
  10. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Funziona su Nexus 5 con ART?

    Idem come sopra....

    Ce l'ho su Arc S....Molto meglio whatsapp :cool:
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Nonso :p

    ...allora perche non ti vedo ???
     
  12. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Dopo il formatSd di qualche giorno fa (che sai) non l'ho reinstallato.
    Ripeto : molto meglio whatsapp :p
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    arridanghete..:D

    Sentiamo MarcusOptimus che ne pensa ...
     
    Ultima modifica: 16 Dic 2013
    A fearless piace questo elemento.
  14. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Andando OT : mi è appena arrivato l'ota del 4.4.2 su brainmaster...meglio tardi che mai...riavvio e installo per farlo felice :cool:
     
    A franyo piace questo elemento.
  15. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    :seguo: ;)
     
    A fearless piace questo elemento.
  16. blent

    blent Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    puoi installare Power toggles https://play.google.com/store/apps/details?id=com.painless.pc&hl=it
    non serve il root
     
  17. FedeNightroyale

    FedeNightroyale Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ho un problema quando cerco di andare ad installare un altra ROM mi da sempre errore e non me la fa installare qualcuno sa aiutarmi? ho sia il bootloader e radio aggiornati
     
  18. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Esattamente che procedura esegui nel dettaglio per flashare la rom?
     
  19. FedeNightroyale

    FedeNightroyale Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Allora faccio wipe data/factory reser
    wipe cache partition e
    wipe dalvik cache
     
  20. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao, dovresti farci capire:

    - Che Rom hai ora
    - Che Rom vorresti installare
     
    A fearless piace questo elemento.