Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[INDICE] Domande Veloci - NO Modding

Discussione in 'Xiaomi Redmi Note 2' iniziata da elia_11, 24 Set 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Per mandare messaggi su fb hai bisogno di messanger . Altrimenti per il resto no . Online trovi l'apk di Facebook Lite , una versione allegerita di fb che nn necessita di messanger mi sembra . Prova a scaricarla e provala .

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    A macrosf e claudio118 piace questo messaggio.
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  3. claudio118

    claudio118 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi scusate dopo giorni di utilizzo vi posso dire che ci sono un sacco di errori e problemi, allora innanzitutto alcune app si 'bloccano in modo anomalo' ad esempio Messenger/Outlook/Googless.. Non ho 100 app sul telefono ne avrò una ventina al massimo..
    Inoltre problema con la modalità semplice, provo a cliccarci su e il telefono si blocca sono costretto a ripristinarlo. C'è qualche modo per avere il telefono più stabile?

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , no se questa é l'ultima build neanche puoi installare una versione più aggiornata . Ora non so se questa che hai tu é una beta . Nel caso se c'é una release più vecchia ma più stabile per ora metti quella

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  5. claudio118

    claudio118 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Altro problema, Chrome non apre i video come fare?
    Installato nuovamente la 5.9.18 spero di risolvere

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nn so se dipende sempre dal software che avevi. Prova a installare un Player esterno (Mx player , xmtv player ect)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  7. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se non ti trovi bene con queste sperimentali,puoi sempre provare con una stabile,ricorda sempre di fare doppia installazione,quando passi da sperimentale a stabile o viceversa,nei due sistemi (system1 e 2)bisogna avere una rom simile perchè il telefono sia stabile,se aggiorni da sperimentale a sperimentale questo non serve.;)
     
  8. claudio118

    claudio118 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Installata la 5.10.9 la versione da miui.it .ITA , c'è un problema con la vibrazione è troppo forte! :(

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Solitamente è un bene. Nelle impostazioni non la puoi regolare?
     
  10. claudio118

    claudio118 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Niente sono stato costretto a disattivarla, niente regolazione.
     
  11. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  12. breccio1

    breccio1 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Dovrei acquistare uno smartphone Xiaomi note 2 prime che ha l'OS MIUI 7..magari è una domanda stupida ma per un profano come me è importante non sbagliare. In molti Store si vendono a buon prezzo lo Xiaomi XIAOMI REDMI HONGMI NOTE 2 PRIME 32GB ROM MTK6795T 2.2GHz 64bit Octa Core 5.5 Inch con OS MIUI 6 quello che vorrei sapere se l'unica differenza è L'OS oppure ci sono altre sostanziali differenze !!...e se è solo questione di OS si può aggiornare a MIUI 7.
    Grazie
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao... esiste la versione normale con 16gb e cpu a 2.000 o la PRIME con 32gb e cpu a 2.200. Essendo entrambi con memoria espandibile e 200mhz trascurabili.... prendi quello che ti costa meno. Riguardo la MIUI poi manualmente puoi installare la 7 italiano su entrambi ;)
     
    A breccio1 piace questo elemento.
  14. breccio1

    breccio1 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Però da quello che ho potuto leggere so che tra i due c'è anche una differenza di hardware ...per 20-30 euro in più conviene prendere la versione prime da 32GB 2.2GHz o sbaglio !!
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Che io sappia sono identici in tutto e per tutto. Se lo usi come telefono principale e lo vuoi tenere almeno un paio di anni si, prendi la versione da 32gb ;)
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Su Antutu a 64 bit faccio ben 46.510 punti. Niente male.
     
  17. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Solo a me il MiKey originale non vuole saperne di funzionare? ...neppure le copie... Mi escono sempre gli auricolari collegati.

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
  18. vrino

    vrino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2012
    Messaggi:
    331
    "Mi Piace":
    309
    Con la V7 funziona male.
    Sono mesi che cerco una soluzione affidabile ma niente.

    Powered by Xperia Z5
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Con l'app originale di xiaomi riconosce il tasto ma a schermo spento non va.
    Su Nexus 5 e Key Cut va tutto alla perfezione.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0.1
     
  20. vrino

    vrino Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2012
    Messaggi:
    331
    "Mi Piace":
    309
    Eh lo so, funziona su altri device ma per assurdo sul mio mi4 con l'app originale non funziona o meglio, a volte funziona, altre volte la vede come cuffie, altre alza o abbassa il volume,non è affidabile.

    Powered by Xperia Z5
     
    A MatVekk piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.