Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] Dopo aggiornamento firmware con FlashFire

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7' iniziata da molok79, 12 Ago 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ma hai controllato con Phone Info Samsung che il modello fosse veramente un SM-G930F? Colui che ti ha venduto il telefono potrebbe anche aver usato la scatola di quel modello ma averne messo altro nella scatola...

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk
     
  2. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Non ho controllato con il software, però dietro c'è scritto impresso SM-g930f, il codice imei 1, corrisponde al codice della scatola e inserendo il primo imei su samsung members mi da S7 Gold, come quello che ho comprato.
    Qua si è smin... qualcosa durante l'aggiornamento firmware secondo me...
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova ad usare smartswith per il ripristino del firmware, vediamo se così funziona

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  4. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto vari aggironamenti, secondo me il problema è che il primo flash l'ho fatto senza mettere il file CSC.
    L'ho capipo perche riflashandolo adesso senza CSC, mi ha dato gli stessi errori della prima volta.
    Software in inglese e immisione parole che non funziona correttamente.
     
  5. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Quello mi dice che il ripripristino su S7 non è possibile
     
  6. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    con samsung info mi dice che il modello è SM-G930F.
    Mentre attualmente da quando ho installato il firmware consigliato, non riesco a rootare il dispositivo si blocca nel booloader (dopo che compare la scritta in rosso come se avessi usato un img sbagliata...)
    che faccio lo butto ?
     
  7. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Smart Switch intendi? Che errore ti restituisce? Sei andato nel menù apposito? (Stiamo parlando si Smart Switch per desktop, non l'applicazione da scaricare dal Play Store).

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk
     
  8. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ecco cosa compare
    upload_2017-8-13_12-22-35.png
     
  9. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Recovery is not seacoding enforcing(quando lo rooto)
     
  10. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Quando entro nella recvovery mode c'è scritto
    "Succesfully applied multi-CSC" e
    "succesfully verified dmverity hash tree" cosa che prima quando riuscivo a rootare non mi compariva e mi diceva che c'èera un errore in dmverity
     
  11. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Sono riuscito a rootare, dovevo solo aspettare un pò di più il bootloader
     
  12. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Collegalo in modalità download, vai sullo stesso menù, e questa volta inserirci i dati manualmente ;)
     
  13. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    fatto, nulla sempre modello SM-G930FD, dual sim
     
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sarei tentato di farti flashare il firmware per la versione che dice lui, il problema è che nessuno a quanto pare sa quale sia il modello di quello smartphone..
    Ma ho paura che vada in hard brick lo smartphone flashando il firmware della versione dual sim..
    Non so davvero cosa pensare..
    @simoscorpion tu cosa ne pensi?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  15. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ma funzionasse la sim, non me ne fregherebbe nemmeno nulla, il problema è che non va proprio il telefono.
    Non è che mettendo a mano qualche impostazione almeno lo facciamo andare e poi stica ?
     
  16. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, non funziona cosi.
    Se vai su Impostazioni/banda base cosa spunta scritto?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  17. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Assolutamente non funziona così..
    Fai quello che ha detto Phil ;)

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk
     
  18. molok79

    molok79 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2017
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Versione banda base : G930FXXU1DQD7
     
  19. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Comunque è ovvio che non ti riconosca la SIM, essendo un modulo diverso quella della versione DUOS (la versione dual-SIM non venduta in Italia)... Non so neanche come hai fatto a flashare quella versione e senza avere altri tipi di problemi...

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma tu sei proprio sicuro di avere il modello mono sim ? A strano che ti rilevo l'fd anche flashando il firmware con odin

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk