Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Dopo aggiornamento messaggio interruzione imprevista

Discussione in 'Modding - HTC Desire HD' iniziata da Clausarts, 18 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ragazzi una mio amico mi ha portato questo cell che a seguito dell'aggiornamento effettuato dal telefono compare quel messaggio di errore che non permette l'utilizzo, se premo OK per un paio di secondi scompare ed è possibile fare qualsiasi operazione sul telefono ma poi ricompare sempre.
    Ho notato che non mi fa vedere la versione del firmware installato, ho effettuato anche un hard reset ma non ho risolto nulla, qualcuno potrebbe aiutarmi gentilmente?:cry:

    grazie


    DSC_0899.jpg
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ma il telefono è stock oppure monta una Custom ROM ?
     
  3. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ultimo125 dovrebbe essere una stock ma non ho la certezza assoluta c'è un modo per controllare?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Metti il telefono in modalità Fastboot ( power + vol giù) e controlla che vi sia scritto LOCKED ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  5. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    mi esce questa schermata quando seleziono fast boot IMG_20140219_085356-1139137557.jpg
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Hai ritagliato l'immagine giusto dove serviva ;)

    ancora più in su di
    ACE PVT SHIP ... S-ON etc
    dovrebbe esserci in Verde "LOCKED" oppure in Rosso "UNLOCKED" ....

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    no non c'è nulla la foto è di tutta la schermata.. in quella precedente dove seleziono fast boot c'è anche la voce recovery!
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Prova ad accedere alla Recovery ... vediamo se è quella stock !
    ma suppongo che il telefono sia ancora locked quindi stock.

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  9. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    fatto mi è uscita un icona del telefono con un triangolo rosso con un punto esclamativo all interno :O
    premendo vol+ power esce questo: DSC_0903.jpg
     

    Files Allegati:

  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... confermo che hai la Recovery Stock !

    prova a eseguire una "Wipe Cache Partition" ... e riavvia il telefono
    vedi se è cambiato qualcosa !!!
     
  11. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    fatto mi restituisce sempre il messaggio di errore all'avvio!
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    sei pratico di ADB/Fastboot ?
    da fastboot prova a dare questo comando:

    fastboot getvar version-main
     
  13. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ehm a dire il vero non l'ho mai fatto.. c'è qualche guida che mi possa aiutare?
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  15. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    chiedo venia :( cmq ho ho installato tutto come da guida ma quando lancio il comando che hai scritto mi resta impiantato su Waiting device, mentre se lancio alcuni comandi con ADB li prende come ad esempio ADB DEVICES, mentre se lancio il comando ADB per conoscere le info sul sistema operativo mi restituisce DEINED
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    disinstalla i Drivers htc o HTC Sync Manager ...
    e reinstalla l'ultima versione (link)

    riguardo i comandi ADB/Fastboot
    tieni sempre bene in mente che tutti i comandi che iniziano per ADB
    funzionano solo con il telefono avviato normalmente
    (ossia Android deve essere in esecuzione)
    mentre tutti i comandi che iniziano per fastboot
    funzionano esclusivamente quando il telefono è in modalità omonima "fastboot USB"
     
  17. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Chiarissimo, ho eseguito il comando che mi hai indicato e mi ha restituito il seguente messaggio, version main: 3.12.405.1
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  19. Clausarts

    Clausarts Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Grazie infinite ultimo125 per la tua pazienza e disponibilità il messaggio è scomparso finalmente :) credi che ci sia stato un errore durante l'aggiornamento ?
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... hai usato la RUU ??