Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] dopo aver flashato twrp su htc E8 non parte...

Discussione in 'HTC Serie One' iniziata da biandrea, 8 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    Dunque ho sbloccato il DEVICE seguendo le guide presenti in rete.
    Ho eseguito
    fastboot devices e il pc lo vede, quindi vado
    fastboot flash recovery '/home/andrea/Scaricati/Android/recovery/twrp-2.7.0.1/twrp.img'
    target reported max download size of 1826410496 bytes
    sending 'recovery' (11976 KB)...
    OKAY [ 1.814s]
    writing 'recovery'...
    OKAY [ 0.422s]
    finished. total time: 2.236s
    però non parte in recovery, non la vede da HBOOT e quando lo riavvio mi ritorna sempre su una schermata bianca con l'elenco dei dati presenti e la modalità che voglio seguire
    io leggo
    Software status: Modified
    Unlocked
    MEC_DWGL PVT SHIP S-ON
    HBOOT-3.19.0.0000
    RADIO-1.14.30.0320
    OpenDSP-v48.2.2-00564-M8974_FO.1211
    OS-2.33.720.6
    eMMC-boot 2048MB
    Aug 18 2015,13:58:30.0

    HBOOT
    sceLta coi volumi

    FASTBOOT
    RECOVERY
    FACTORY RESET
    SIMLOCK
    CHECK SMART5D
    IMAGE CRC
    SHOW BARCODE

    da FASTBOOT
    HBOOT
    RAMDUMP
    REBOOT
    REBOOT FASTBOOT
    POWER DOWN

    adesso riesce a ricarcare la batteria in modalità economy però vorrei radrizzarlo o custom o stock...
     
  2. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    leggendo quà
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/telefono-bloccato-in-fastboot.46008/

    se ho capito bene ho anche una versione da aggiornare e quindi non riconosce quello che ci metto
    col comando

    fastboot getvar all

    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 3.19.0.0000
    (bootloader) version-baseband: 1.14.30.0320
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main: 2.33.720.6
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-ON
    (bootloader) serialno: FA494Z001066
    (bootloader) imei: 354340060740737
    (bootloader) imei2: 354340060740745
    (bootloader) meid: A1000037D79D99
    (bootloader) product: mec_dwgl
    (bootloader) platform: hTCBmsm8974
    (bootloader) modelid: 0PAJ40000
    (bootloader) cidnum: HTC__038
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 0mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: on
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: FASTBOOT
    (bootloader) commitno-bootloader: 5c1d2f86
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0
    all: Done!
    finished. total time: 0.013s
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Thread spostato in modding M8.
     
    A uLtiMo125, kalel77 e biandrea piace questo elemento.
  4. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    dunque sono messo che se voglio installarci qualcosa prima bisogna aggiornare e ho trovato questi link solo che non saprei quale prendere
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f48...-ruu-4-x-x-6-x-x-updated-19-3-2016-a-1940130/

    http://htc.hdblog.it/2015/11/06/htc-one-m8-modding-android-60-marhmallow/

    poi conoscendo il mio CID

    fastboot oem readcid
    ...
    (bootloader) cid: HTC__038
    OKAY [ 0.001s]
    finished. total time: 0.001s

    facendo fede al cid avrei trovato
    https://www.androidfilehost.com/?fid=95897840722644094
    https://www.androidfilehost.com/?fid=24399994186369428

    come procedo?
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, scendi con i cursori vol+ e vol- sopra la voce RECOVERY(evidenziata sopra in rosso) e premi power.
    Dovresti poter accedere alla recovery.
    Riguardo alle RUU sei S-on, quindi puoi flashare le EXE e non le zip e solamente facendo un avanzamento di versione.
    Il consiglio a sto punto e' di metterlo in s-off

    EDIT:
    Vedo che non e' europeo, e la recovery che hai flashato non supporta tutte le varianti...metti la 2.8.7.0 o superiori che e' universale per tutte le varianti

    HTC_038 e OS-2.33.720.6 e' ASIA/INDIA
     
    Ultima modifica: 9 Mag 2016
    A uLtiMo125 e biandrea piace questo messaggio.
  6. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    Ho provato anch'io a cliccare RECOVERY da HBOOT però compare una scritta rossa in basso per un attimo, vibra e ritorna nel menù di FASTBOOT USB.
    Come procedo per metterlo in S-OFF?
    Non vorrey che la recovery flashata non la riconosce perchè ci devo flashare una versione più obsoleta?

    PS:uso Linux e ho installato Android-SDK, vedo che a fastboot risponde HTC ONE M8
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Flasha una recovery più recente, anche la 2.8.7.0 che sicuramente è universale per tutte le varianti.
    Fai prima un
    Fastboot erase cache

    Poi

    Fastboot flash recovery nome_recovery. Img

    E vedi se parte

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  8. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    Ho fatto come mi hai consigliato

    root@andrea-HP-Compaq-dc7600-Convertible-Minitower:/home/andrea# fastboot erase cache
    ******** Did you mean to fastboot format this partition?
    erasing 'cache'...
    OKAY [ 0.214s]
    finished. total time: 0.214s
    root@andrea-HP-Compaq-dc7600-Convertible-Minitower:/home/andrea# fastboot flash recovery /home/andrea/Scaricati/Android/recovery/twrp-2.8.7.0-m8.img
    target reported max download size of 1826402304 bytes
    sending 'recovery' (17020 KB)...
    OKAY [ 2.219s]
    writing 'recovery'...
    OKAY [ 0.557s]
    finished. total time: 2.776s

    Però niente, con HBOOT se vado sù RECOVERY, mi ritorna sempre da FASTBOOT

    dunque guardando la sezione mi rivedo quì
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/guida-come-risolvere-un-soft-brick-su-htc-one-m8.51234/
    con la variante che non mi entra in RECOVERY.
    Vedo che in questa discussione ci sono anche altre versioni
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/installare-recovery-twrp-su-htc-one-m8-3-0-2-x.39134/
    quì vedo che ci sono le RECOVERY STOCK (qualè la mia?).
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/stock-recovery-per-htc-one-m8.39091/
    Che forse bisogna ritornare stock e cercare di farlo partire poi mettere S-ON in S-OFF come anche hai spiegato quì
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/guide-m8-s-off-per-htc-one-m8.39453/
    ecco quì ci dovrei capire un pò...
    http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/raccolta-stock-rom-stock-firmware-stock-recovery.35291/

    Sono andato a vedere cosa dice HTC per capire un pò e una ROM esiste di aggiornamento ed è la 4.28.502.8
    http://www.htc.com/us/support/htc-one-m8-att/news/

    Con questa scelta mi tocca fare il Downloads da pc e poi con fastboot installarlo sullo smartphone.
     
    Ultima modifica: 10 Mag 2016
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    scusa ma il tuo e' dual sim?? MEC_DWGL PVT SHIP S-ON

    M8 o E8?
     
  10. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    E' dual sim, perchè?
    cambierebbe tutto?
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ma m8 o E8...? dalle specifiche non si capisce

    da quel che trovo in rete e' un E8

    @biandrea in sostanza e' alluminio o plastica?
     
    Ultima modifica: 10 Mag 2016
  12. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    in plastica...
    sono andato a vedere in rete e inefetti le immagini sul HTC ONE E8 coincidono col mio, quindi deduco che non è un HTC ONE M8 ...ne ho scoperto un'altra
     
    Ultima modifica: 10 Mag 2016
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ecco il perche'...tu hai un E8 e stavi flashando la recovery di un M8.
    ti consiglio(non e' un rimprovero ci mancherebbe) di essere sempre il piu' chiaro possibile quando esponi un problema, perche si rischia molto ad essere vaghi:thumb:

    comunque, recovery per E8 https://dl.twrp.me/e8/

    • Fastboot erase cache

    • Fastboot flash recovery recovery_name.img(dove recevery_name e' il nome che hai dato alla recovery posta in cartella ADB/Fastboot)
    Fammi sapere se risolvi:thumb::thumb:
     
    A uLtiMo125 e biandrea piace questo messaggio.
  14. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    root@andrea-HP-Compaq-dc7600-Convertible-Minitower:/home/andrea# fastboot erase cache
    ******** Did you mean to fastboot format this partition?
    erasing 'cache'...
    OKAY [ 0.219s]
    finished. total time: 0.219s
    root@andrea-HP-Compaq-dc7600-Convertible-Minitower:/home/andrea# fastboot flash recovery /home/andrea/Scaricati/Android/recovery/twrp-2.8.5.0-e8.img
    target reported max download size of 1826410496 bytes
    sending 'recovery' (12630 KB)...
    OKAY [ 1.704s]
    writing 'recovery'...
    OKAY [ 0.422s]
    finished. total time: 2.126s

    Sono in recovery TWRP-2.8!!!!!!!
    ti ringrazio veramente!!

    Adesso step2
    vorrei metterci superSU, cerco il zip e installo da recovery giusto?
     
  15. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    ho installato superSU e fatto un backup del boot system recovery e quando entro in TWRP rileva Linux la presenza dell'Android e tramite il filemanagar posso vedere le cartelle all'interno e compaiono anche i backup.
    Noto che quando clicco su MOUNT, il system non è spuntato, lo spunto insieme alle altre già presenti, solo che al reboot scegliendo system non parte...
    rimane bloccato il bootloader
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Precisando che ho capito poco di cio' che hai scritto, hai flashato l' ultimo superSU disponibile?(scaricato ovviamente)
    Dopo di che basta riavviare, se non si riavvia e rimane in softBrick ripristina l' intero backup fatto prima di flashare il superSU

    Il backup deve comprendere data,system,dalvik e cache.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  17. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Io invece credo di aver capito bene, avendo spuntato anche system lo ha praticamente eliminato, quindi non c'è più nessun sistema operativo sul telefono e di conseguenza non riesce a fare il boot, se ho capito bene ed è questo che è successo, prendi una rom e flashala dalla recovery twrp e tutto torna ok

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    si, facendo un wipe, e' quello che mi mancava. Spuntare mount su system in recovery mica ti cancella niente
     
  19. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    Prima di iscrivermi avevo fatto FACTORY RESET da fastboot-usb che avevo visto non partiva niente, quindi ho eliminato system?
    Pero lo script di userSU l'ho visto lanciare, quindi anche lui è andato a vuoto.
    Poco male ragazzi, perchè ce l'ho da venerdì in sostituzione di un Sunset in assistenza e quindi è vergine, perè ho visto TWRP che faceva un backup anch di system...
    nella cartella di /storace trovo questi file
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/boot.emmc.win
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/boot.emmc.win.md5
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/cache.ext4.win
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/cache.ext4.win.md5
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/cache.info
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/data.ext4.win
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/data.ext4.win.md5
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/data.info
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/recovery.log
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/system.ext4.win000
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/system.ext4.win000.md5
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/system.ext4.win001.md5
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/system.ext4.win001
    mtp://[usb:001,007]/Internal%20Storage/TWRP/BACKUPS/FA494Z001066/2016-05-10--05-39-26_LRX22G_release-keys/system.info

    mtp://[usb:001,007]/Internal%20 è roba di Linux per come lo monta (collega pc-smartphone)
    però non vedo i file *.img
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571

    se hai il backup(fatto precedentemente al flash di superSU) vai in TWRP poi in RESTORE dovresti vedere il backup, lanci il restore del backup e a procedura finita dovrebbe riavviarsi, se cosi' non fosse prima da twrp vai in WIPE- ADVANCED WIPE e selezioni system, cache e dalvik, dopo ritenti col restore.
    Prima accertati di vedere il backup, comunque sei in s-off e dormi sereno perche' su XDA ho visto le RUU o Stock backup per il tuo terminale
     
    A biandrea e cranio84 piace questo messaggio.