Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] dopo aver flashato twrp su htc E8 non parte...

Discussione in 'HTC Serie One' iniziata da biandrea, 8 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
  3. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    l'indiano è risorto col backup!!
    Ho messo la cartella estratta dallo zip nella cartella di TWRP che si riserva nello smartphone.
    Sbloccato, root instalato alla 2.72 mi sembra, gli aggiornamenti non li fa e credo sia normale, per quanto riguarda le ROM quale possono essere i vantaggi/svantaggi presenti quì?
    http://www.tuttoandroid.net/forum/forums/rom-per-htc-one-m8.856/
    non conosco nemmeno questa stock che ha ripristinato il telefono a dir il vero...

    siu kernel bisogna conoscerli
    http://www.tuttoandroid.net/forum/forums/kernel-mod-m8.876/
    da pinguino che sono, so cosa vuol dire usare un determinato kernel da un'altro
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    devi scegliere delle rom compatibili col tuo firmware che leggi nel bootloader.
    esempio se hai il firmware 2.xx.xxx.x devi mettere una rom con numero 2.xx.xxx.x.
    stessa cosa vale per il kernel.

    EDIT: non trovo rom specifiche per il tuo modello su XDA, ci sono le RUU.
    ATTENZIONE  

    Non puoi uesare RUU perche sei in S-ON

     
    Ultima modifica: 11 Mag 2016
    A biandrea e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  5. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    Ok.
    ....grazie del supporto e pazienza
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Siamo qui tutti a posta per aiutarci a vicenda, mi fa piacere averti dato una mano a sistemare il tuo E8:)
     
    A uLtiMo125, Andreasworks, biandrea e 1 altro utente piace questo messaggio.
  7. biandrea

    biandrea Worker Droid

    Iscritto:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    8
    ho flashato MarshMallow 6.0 tramite zip, però non mi trovo l'indiano isolato, in pratica non usa le sim, nemmeno una adesso che ci guardo...
    da cosa dipende?

    Per ora rimetto il backup che non posso rimanere isolato dalla rete, poi ritento magari anche domani ci riprovo
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Rimetti il backup fatto, non appena potranno i [USERGROUP=74]@htc[/USERGROUP] ti daranno supporto.
    Evita pero' di scrivere in due thread diversi:)
     
    A biandrea piace questo elemento.
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    riguardo al flash della custom rom con Android MarshMallow 6.0 tramite zip

    se hai flashato la versione con interfaccia SENSE da una di queste discussioni quì o quì
    nel Changelog è scritto che come prima release supporta solo E8 dell'operatore telefonico americano Sprint
    INFORMAZIONE  

    v.1.0.0
    - Initial Release Of Android MM for Sprint E8
    NOTE : First Boot Will Take FOREVER, just be patient



    se invece hai flashato la versione Google Play Edition (GPE) da una di queste discussioni quì o quì
    è scritto che i modelli supportati sono:
    INFORMAZIONE  

    Supported Devices :
    MECU/MECUL/MECULEMEA/MECTL/MECWHL
    EYEU/EYEUL/EYEULCA
    M8U/M8UL/M8ULCA/M8WHL/M8WLV
    B2UL/B2UHL



    considerando che hai un HTC E8 Dual SIM (MECDWGL)
    in entrambi i casi mi pare di capire che il tuo modello non sia supportato il che spiegherebbe il motivo del problema con le SIM !!

    PS. mi dispiace non poter essere di ulteriore aiuto ma davvero, pur essendo un buon device, non è propriamente indicato per il Modding, una buona regola che vale in fase d'acquisto di un qualsiasi terminale ... meno è diffuso e meno è probabile uno sviluppo di ROM alternative o del Modding in generale !!!
     
    A kalel77 e cranio84 piace questo messaggio.
  10. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Ecco perché non riconosce le sim

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk