Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Dopo il flash nessun segnale

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da mimmos69, 23 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Sera a tutti ragazzi allora ho riflashato la imperium V24 sul mio galaxy S3 e con modem xxemg4 e semmbrava tt ok sia il seriale che l'Imei ma mi da solo chiamate d'emergenza come posso se posso risolvere????? Un grazie a chi sara cosi buono da aiutarmi a proposito il mio galaxy e ormai fuori garanzia.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se l'imei è a posto allora riflasha la rom facendo un full wipe

    ps: non usare titolo del tipo "aiuto! vi prego eccc" sono contrari al nostro regolamento

    sposto in modding
     
  3. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simoscorpion e scusa ma sono nel panico e grazie
     
  4. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    fatto simoscorpion ma niente da fare ancora nessuna rete ho provato la stringa #*0011# e mi dice imei certi fail cosa significa???
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    vai in impostazioni>info disp>stato >imei e controlla se è uguale a quello della scatola
     
  6. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Si e identico anche il serial number e identico

    ---------- Post aggiornato alle 19:26 ----------

    se applico ariza patch ho speranze???
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato altre ROM ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  8. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Si ho provato la sotmax e va bene mi sa che mi devo rassegnare la imperium non riusciro a tenerla
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora ha qualche problema quella rom

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A mimmos69 piace questo elemento.
  10. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie Simo sei stato d'aiuto reinstallo la mia vecchia rom grazie e buona serata
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Comunque su xda non c'è scritto qualcosa in più nell'installazione ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  12. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Simo scusami ma sai per caso quali modifiche applica ariza patch?? se modifica solo il basebando oppure applica una modifica a livello efs????

    ---------- Post aggiornato alle 21:15 ----------

    non mi va x una domanda aprire un altro trehad
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non so dirti di preciso cosa fa, ma se lavora con l'efs io non rischierei solo per provare una ROM....comunque fatti sempre il backup della efs

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  14. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Certo di beckup ne ho una cinquantina in vari formati e salvati un po dappertutto grazie ai vostri consigli e mi hanno salvato varie volte sono un apprendista smanettone a 44 anni(non e mai troppo tardi)e a volte mi capita di blokkare il device ma per fortuna ne sono uscito sempre indenne
     
  15. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    in pratica sei passato da sotmax poi a caso? la sotmax montava modem anteriore alla emg4 quindi avra corrotto la efs, se ha i backup della cartella metti l'ultimo FW con odin poi con ktool ripristino la cartella efs.
     
  16. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    Si frrndr75 e uguale alla scatola ma nulla non mi da nessuna rete e con la stringa *#0011* mi dice imei certi fail ho provato anche tramite kies a fare il ripristino e inizializzazione ma anche con fw stock 4.3 stessa storia

    ---------- Post aggiornato alle 19:40 ----------

    ho provato ad installare ariza patch ma appena riavviato e peggio imei 0049***********

    ---------- Post aggiornato alle 19:44 ----------

    si infatti alla sotmax ci sono arrivato x caso ok ci provo vediamo dove mi porta grazie frrndr75
     
  17. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    con ariza se sei sulla 4.3 bisogna installare anche il kernel adatto adesso sto cucinando (non una rom ma la cena) appena finisto di mangiare ti linko il kernel per la 4.3
     
    A mimmos69 piace questo elemento.
  18. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    te ne sarei davvero grato
     
  19. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    che versione 4.3 stai usando?
     
  20. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    vorrei installare la imperium v25 xxeugmj9