Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Dopo il flash nessun segnale

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da mimmos69, 23 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    che base band hai adesso ?
     
  2. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    della sotmax stavo usando la v24

    ---------- Post aggiornato alle 20:22 ----------

    xxemg4 propio quella incriminata
     
  3. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Ultima modifica: 25 Feb 2014
  4. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie frrndr ci provo e ti aggiorno se non riesco a fare tt stasera al massimo ti aggiorno domani grazie e buona serata spero di darti buone notizie grazie ancora
     
  5. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    ma il kernel e in immagine disco

    ---------- Post aggiornato alle 20:48 ----------

    come lo metto su odin??
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Non devi decomprimere il file

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  7. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie

    ---------- Post aggiornato alle 21:10 ----------

    niente da fare le installazioni vanno a buon fine ma s3 non si riavvia
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    in recovery riesci ad andare? se si fai tutti i wipe data/cache/dalvik.
     
  9. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    fatto

    ---------- Post aggiornato alle 21:19 ----------

    stessa cosa riesco ad andare in recovery e download mode ma al reboot esce la scritta galaxy s3 ma poi null'altro
     
  10. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621

    fatto! quindi?
     
  11. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    mi sa che ripristino il beckup e poi bho si vedra'
     
  12. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    fai sapere!
     
  13. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    proprio che devo restare con la vecchia rom uffa
     
  14. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ma scusa con la vecchia rom l'imei e seriale sono corretti!?
     
  15. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    mo l'ho fatta una c.....ata il ditino mi e scappato e sto ripristinando un beckup del paleolitico 4.0.4

    ---------- Post aggiornato alle 21:27 ----------

    basta che va lo tengo
     
  16. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ma uno di questi backup ha la efs funzionante?
     
  17. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    ripartitoooooooo va va e il numero imei e il suo

    ---------- Post aggiornato alle 21:30 ----------

    cavolo ma sempre ariza patch ci devo mettere
     
  18. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    no non fare ariza visto che ha dato problemi, hai i backup della efs sulla versione antecedente alla emg4?
     
  19. mimmos69

    mimmos69 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    0
    madonnaaaaaa ti bacerei frrndr sta rom va senza arizaaaaaaaaaaaa se non era x te non sarebbe ripartitooooooooo

    ---------- Post aggiornato alle 21:34 ----------

    e un vecchio fw ma va bene senza ariza sono connesso bellissimo

    ---------- Post aggiornato alle 21:36 ----------

    no cavolo mi sa che i beckup a sto punto mi viene il dubbio che siano tt dopo emg4

    ---------- Post aggiornato alle 21:37 ----------

    infatti questa rom e ap.i9300xxale8 cp xxemg4 csc ojvale7

    ---------- Post aggiornato alle 21:40 ----------

    quindi mi sa che 4.3 non potro mai installarlo a meno che non mando il galaxy in assistenza per sistemare l'efs
     
  20. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    bene sono contento!