Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Downgrade da 4.1.2 a 2.3.6

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da kikko69, 15 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ragazzi aiuto..ho provato a fare il downgrade al s advance GT i9070p seguendo la vostra guida e scaricando i vostri file..va tutto a buon fine.anche odin risulta "pass"..xo quando il cell sibriavvia rane acceso nella schermata iniziale con scritto "galaxy s advance ecc.."e li rimane..perche? Cosa devo fare????


    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  2. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Nessuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  3. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Devi avere la pazienza che gli altri utenti ti rispondano..

    Se è ita no bran non è per i9070p
     
  4. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Sai dirmi quale devo scaricare x i9070p???

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Che sia 2.3.6 xo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  6. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
  7. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ecco..io il firmware no brand ITA l ho preso li.. Il pitvlk1.
    Il primo dei due 2.3.6...xke a me non va?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  8. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Neanche il 2.3.6 brand tim stesso problema...

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  9. flavio123

    flavio123 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ma se metto quello tuo va bene per il TIM
     
  10. flavio123

    flavio123 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ma La scritta PAD NON CE

    ---------- Post aggiornato alle 23:47 ----------

    ma il firmware italiano tim dove lo trovoo
     
  11. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    PDA intendi?

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  12. flavio123

    flavio123 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Si ma io cerco quello italiano 2.3.6 brand tim !

    ---------- Post aggiornato alle 00:02 ----------

    capito

    ---------- Post aggiornato alle 00:03 ----------

    emilion ci seii

    ---------- Post aggiornato alle 00:03 ----------

    ouu

    ---------- Post aggiornato alle 00:03 ----------

    si ma per quella tim?

    ---------- Post aggiornato alle 00:04 ----------

    ouu

    ---------- Post aggiornato alle 00:05 ----------

    ouu ci sei mii

    ---------- Post aggiornato alle 00:05 ----------

    mi serve oraa

    ---------- Post aggiornato alle 00:06 ----------

    oyy

    ---------- Post aggiornato alle 00:07 ----------

    uff mi ascoltii

    ---------- Post aggiornato alle 00:09 ----------

    ti odio:(
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    guarda ti faccio notare che qui nessuno sta al tuo servizio e ne tanto meno nessuno piglia un euro qui :eek:hoh: quindi non hai bisogno di scrivere tutte ste robe... qui la gente si aiuta a vicenda e le risposte arrivano quando arrivano ci vuole pazienza e cmq riguardo al tuo problema puoi tranquillamente seguire questa procedura e poi scaricarti il firmware italiano no brand 2.3.6 gingerbrand e flesharlo con odin 3 che va' molto meglio del tim. purtroppo il sito dove si scaricano i vari firmware risulta momentaneamente non funzionante quindi o te lo trovi da solo su google ecc. oppure aspetti che torni a funzionare e che ti postino il link x scaricarlo io ho guardato in questo momento e non è funzionante mi spiace x adesso. spero di essermi spiegato ciao !
     
    A Aramis, Omar, droide_volante e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  14. fede117

    fede117 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    scusate potete mettere il link di una release italiana?
     
    A LucaMongy piace questo elemento.
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
  16. LucaMongy

    LucaMongy Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ma se io ho la scheda sim Wind ed il cellulare no brand posso utilizzare la sim anche scaricando la release italiana della vodafone,h3g (che nn so cos'è),tim
     
  17. LucaMongy

    LucaMongy Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    io posso usare la sim wind?
     
  18. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    H3g sarebbe La tre. Si puoi utilizzare la SIM, ma non ho bene capito il perché mettere una release brand su un no brand..

    Inviato dal Galaxy S Advance with CM 11
     
  19. aleslt

    aleslt Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Voglio provare a rimettere questa rom ma non capisco questo "attenzione SOLO PER GALAXY ADVANCE S I9070 8 GB"
    Da dove capisco se il mio è 8GB o meno (non ho più la scatola dello smartphone) come vedo dalle impostazioni la memoria dispositivo è di 1,97GB e la memoria di massa è di 3,98GB (la SD l'ho tolta)

    Gia che ci sono provo spiegarvi come ho incasinato il mio advance s.
    Da una settimana passata sul I9070, da GB ho messo una JB e ora il telefono si resetta/riavvia ogni minuto. In più qualsisi impostazione modifico (es. disabilito il wifi o rimuovo l'account google) al riavvio la ritrovo tutto come prima .
    Addirittura pure se faccio da recovery il wipe /data factory reset o il ripristino di fabbrica da Impostazioni - backup e ripristino con formattazione memoria di massa al riavvio il cel è come prima con stesse app, account google connesso etc. come se non fosse cambiato niente.

    Ho provato a buttarci sopra varie rom senza riuscire, a questo punto anche tornare alla GB 2.3.6 sarebbe il massimo perchè così il cel è inutilizzabile.


    La rom originale era uqesta:
    Quella che ho attualmente:
     
    Ultima modifica: 18 Gen 2014
  20. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Il dispositivo va bene, procedi con la guida descritta nel primo post.
     
    A aleslt piace questo elemento.