[SOS] Downgrade da Android Oreo ad Android Nougat su HTC10 e perdita del segnale RADIO

Discussione in 'Modding - HTC 10' iniziata da Marty27, 17 Feb 2018.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    guarda per esperienza posso dirti che, pur essendo uguali, non sempre tutti i telefoni si comportano allo stesso modo, sicché potrebbe essere che il mio con un'altro firmware presenti lo stesso problema mentre un altro NO ... non ti resta che provare !!!
     
  2. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Purtroppo credo che per il momento lascio tutto cosi, sono procedure complesse e rischio di rimanere senza telefono non essendo molto esperto. Magari se si fa avanti qualcuno che ha provato una procedura del genere ed è riuscito ad avere un versione Oreo senza bug!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    ok, come vuoi ... :thumb:
     
    A Ben1483 piace questo elemento.
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.113
    "Mi Piace":
    3.200
    Poi se proprio vogliamo dirla tutta Oreo per HTC10 uscì prima per la versione americana ed era più buggata di quella europea (@uLtiMo125 convertì il suo e lo provò quindi può confermare).
    Riguardo a quella asiatica non saprei ma non credo che la siano riusciti a fare miracoli….non credo esistano tante differenze tra le varie versioni.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    a dire il vero, se la memoria non mi inganna fu proprio la versione Asiatica quella che provai dopo aver convertito il mio HTC 10 ... e confermo la presenza di bugs.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  6. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.113
    "Mi Piace":
    3.200
    A me sembra che si trattasse della versione americana UNLOCKED di HTC10.... c'è anche un tuo thread con una guida per forzare l'aggiornamento..... però forse ricordo male....

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.306
    "Mi Piace":
    4.108
    allora può essere che ... la memoria m'inganni

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  8. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    E allora credo proprio che la mia esperienza nel mondding finisce qua, ho solo un'ultima cosa da provare, ho notato che nelle impostazioni della rete tramite combinazione di tasti *#*#4636#*#* ho un settaggio diverso rispetto ad Oreo, il problema è far rimanere la stessa impostazione di Nougat su Oreo visto che ad ogni riavvio torna di default!
     

    Files Allegati: