Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

dual boot patcher

Discussione in 'Modding - OnePlus 5' iniziata da francescapintus77, 9 Ott 2017.

Condividi questa Pagina

  1. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    mi vergogno un po' ma io non riesco a trovare l'apk dentro lo zip. chi mi illumina ???????????grazie
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

  3. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    si ho scaricato da li ma dov'è l'apk? ho estratto lo zip ma non trovo l'apk?
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

  5. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Le applicazioni .apk non vanno scompattate.
    Bisognerebbe vedere la guida che stai seguendo per capire come comportarsi.
     
  7. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    xda ma mi dice errore zip file
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

  9. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Secondo me devi rivedere la guida dalla A alla Z. Forse ti manca qualcosa che non ti fa andare avanti restituendoti un errore.
    Prova a leggere la guida che ti linko sotto, forse più semplice di comprensione. Utilizza Google Chrome che ti aiuterà sicuramente nella traduzione del sito.

    GUIDA
     
    A francescapintus77 piace questo elemento.
  11. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    grazie mille poi ti dico
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  12. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    stavo pensando che possa dare errore perché come base ho la rr e non la stock e magisk invece di supersu. poi mi è successo che da quando ho la rom modificata il pc non mi vede la memoria interna se non quando è in recovery
     
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai attivato il Debug USB da Opzioni Sviluppatore? Altrimenti il PC non vedrà la memoria interna.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  14. francescapintus77

    francescapintus77 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2017
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace":
    8
    si si certo