Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Dubbi del nuovo OS 12

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da Aviators, 2 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Salve a tutti. Ho aggiornato il mio opo alla versione 12.0 e non riesco più a impostare il tile per il 2g/3g. Hanno rimosso questa funzione? Inoltre la batteria sembra che duri molto meno. A voi?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quel file non esiste più su cos12, magari verrà riesco in futuro

    Inviato dal mio GT-N5110
     
    A Aviators piace questo elemento.
  3. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Grazie ;)
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il tile non c'è ma credo che lo raggiungano poi . Per quanto riguarda la batteria si , dura meno rispetto a CM11s , magari con le prossime release risolvono

    Inviato da Mountain View
     
    A Aviators piace questo elemento.
  5. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Ok. Risolto con il tile dell'LTE. PS ma hanno anche rimosso l'opzione della vibrazione quando rispondevano e quando si staccava una chiamata?
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao se vai nelle impostazioni del dialer puoi mettere il check per la vibrazione
     
    A Aviators piace questo elemento.
  7. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Grazie mille. Ultima domanda, come mai con lollipop per accedere a una rete WiFi vuole la conferma?
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    In che senso la conferma?
     
  9. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Non si collega in automatico ma devo cliccare nel popup
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    A me non succede, mi fai uno screen così vedo?
     
  11. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    uploadfromtaptalk1430690830649.jpg ecco. Appena ci tappo, si connette
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Puoi togliere la notifica delle reti andando nelle impostazioni WiFi e togliendo la spunta su notifica nuova rete
     
  13. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    È già tolta. Fino a quando nn tappo nella notifica il cell non si connette alla rete. Infatti per collegarmi alla rete devo premere il popup
     
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Tieni attivo durante sospensione è impostato su sempre?
     
  15. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Si. Forse devo attivare scansione sempre disponibile?
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Io non la tengo abilitata.. Comunque la password l'hai memorizzata? Prova a dimenticare la rete e a riaggiungerla
     
  17. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Anche abilitata e non, il problema persiste.
     
  18. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    La password é memorizzata
     
  19. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Strano, a me si connette automaticamente
     
  20. Aviators

    Aviators Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace":
    10
    Ho provato come hai detto tu. Non funziona. PS uso il cubo della 3

    È un problema che ho avuto sempre con lollipop


    INFORMAZIONE  

    EDIT BY STAFF:
    Ti ho unito i messaggi, quando devi aggiungere un qualcosa ad un post recente usa il tasto "modifica messaggio". E ricordati di ringraziare mediante il tasto "Thanks".
    :ciao:

     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Mag 2015