Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

E' disponibile l'aggiornamento a Jelly Bean 4.1.2 per Galaxy S Advance Italia?

Discussione in 'Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da MarcusOptimus, 17 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Greendroid

    Greendroid Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, non hai blocchi del telefono durante la riproduzione video?
    Io (come altri) ho notato questo seccante problema aggiornando a JB...
     
  2. gio53

    gio53 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    No nessun blocco guardando i video e no problem x tutto il resto ! Ho aggiornato fw serbo a I9070XXLQ4_I9070SERLQ4 .
     
  3. Greendroid

    Greendroid Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Quello è russo, non devi farti ingannare dal codice regionale SER (Russia). Il codice regionale usato per la Serbia è TSR ed il primo firmware serbo è I9070XXLQB, l'ultimo I9070XXLQE. ;)
     
  4. gio53

    gio53 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Ho controllato e hai ragione tu : è russo ! Cmq poco importa , l'importante è che funzioni e ribadisco di non aver riscontrato il benchè minimo problema !
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Disponibile l'update per l'Italia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A Omar piace questo elemento.
  6. Greendroid

    Greendroid Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Finalmente, adesso via di downgrade e vediamo come va... :gulp: :D
     
  7. Omar

    Omar Guest

    Appena la mujera torna a casa stasera faccio l'aggiornamento :eheh:
     
  8. Galahad

    Galahad Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    l'aggiornamento è per i NO BRAND o anche per 3 TIM e WIND?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    solo no-brand per ora
     
  10. Omar

    Omar Guest

    Sembra ci sia solo No Brand

    Battuto di nuovo da Simogonzales [​IMG] :lol:
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Giu 2013
  11. omar9000

    omar9000 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    aggiungerei no brand solo i9070 non i9070p
     
  12. Omar

    Omar Guest

    Uploading....

    edit

    Com'è lento Kies... sonno
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Giu 2013
  13. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Ciao, sul terminale non ho visto notifiche....via di kies?
     
  14. Omar

    Omar Guest

    Si, si fa tramite kies

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  15. plissken

    plissken Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti.
    Io ho fatto l'aggiornamento in maggio alla versione I9070XXLQE (che funziona da schifo, si impalla tutti i giorni!).
    Secondo voi ho la possibilità adesso di aggiornare alla versione italiana o devo fare il downgrade?
    Grazie, ciao!
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi ma con odin, fai anche un hard reset
     
  17. plissken

    plissken Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie!!!
     
  18. Greendroid

    Greendroid Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Per mantenere la garanzia credo sia meglio fare il downgrade.
     
  19. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Fatto....sembra niente male!
     
  20. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Ciao, gira tutto bene, molto fluido in tutte le varie applicazioni.....non mi sembra che ci siano problemi di nessun genere, forse il display è meno sensibile al tocco ...ma non ne sono sicuro ....quando si cercano difetti in continuazione.
    Youtube-Google-wathsapp-gmail-chrome-k9-mail-i vari navigatori che ho installato-g-cloud-ebay etc.. tutto ok. Il gps prende meglio per quanto lavorasse bene anche prima. La batteria dura sicuramente un pò di più.
    Non ho fatto hard reset dopo l'aggiornamento.....ciao!