E' disponibile l'aggiornamento a Jelly Bean 4.1.2 per Galaxy S Advance Italia?

Discussione in 'Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da MarcusOptimus, 17 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Alla fine il cell di mia moglie presenta dei lag per cui stasera si va di hard reset e, se ne ho voglia, faccio anche il root.

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
    A Morissio piace questo elemento.
  2. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Stesso problema per me, 2 giorni prima che uscisse itv misi jb versione lux...ma sinceramente mi da troppi lag rispetto a prima..con tutto che ho ristretto il numero di processi e aver messo cocore 6.8..mi sta venendo in mente di mettere itv...cosa mi consigliate?
     
  3. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Ciao, che lag presenta? Ne descrivi qualcuno così posso fare un test sul mio.;)
     
  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Diventa lento nella risposta al tocco....

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  5. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    ....allora ho qualche lag anch'io:X:cry::cry: ....ma solamente su browser web:(
     
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Mia moglie mi ha riferito che gli capita sull'app di instagram e mentre gioca a word on
     
  7. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Taom, ciao! :D
    Se ti ricordi anche io avevo il tuo stesso problema!E tu dicesti che non presentava alcun problema, giusto?
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Eh, purtroppo ho avuto troppa fretta nel dirlo.
    Contavo sul fatto che mia moglie ha poche app e non fa l'uso intensivo (tranne quando gioca a word on :eheh: ) che faccio io col telefono...
     
  9. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ah, ho capito...

    ---------- Post aggiornato alle 18:58 ----------

    Praticamente farete (tu e tua moglie) la stessa cosa che ho fatto io?

    ---------- Post aggiornato alle 18:58 ----------

    Mi potresti dire come procederai?
     
  10. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    .....trovati lag paurosi nella riproduzione video, nella registrazione etc. il cell si blocca o meglio si iberna. Tocca levare la batteria:(.....via di hard reset e reinstallo tutte le app....che pallllllllllll......ciao!!:dent:

    ....dimenticavo....la procedura per fare il root su questo apparato??oO
     
  11. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Se riesco a prenderlo a mano, un bel backup di tutto il backuppabile e poi già che ci sono faccio il :root:
    C'è la guida nella sezione modding:thumb:


    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  12. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ok, Taom, anche io ho fatto "un bel backup di tutto il backuppabile" con kies :) ma poi non me lo ha ripristinato!Fai attenzione!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 12 Lug 2013
  13. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Io lo farò con helium! ;)
    Kies lo odio dai tempi del Wave....

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  14. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ah allora ok!
     
  15. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Ciao, helium l'ho scaricato ed ho fatto il backup....ma fa solo il backup delle app. oppure di tutte le impostazioni del dispositivo?....non vorrei dover fare diversi backup per recuperare lo stato attuale del mio S...grazie!
     
  16. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Tra una cosa e l'altra devo ancora farlo...


    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  17. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    :( ....vabbè provo io tra 10 minuti.....mi sono rotto dei lag :vaff: ...mi si è bloccato 2 volte e poi andava a scatti per un pò!
     
  18. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    ...Fatto tutto... a parte il Sigic che devo ancora reinstallare è tutto in ordine. Ho fatto un backup manuale e tramite kies/Gcloud/helios ....l'unico utile è quello con kies il resto non vale un tubo. Appena riavviato, in fase di riconfigurazione dopo l'inserimento dell'account rientrano tutte le app (ma solo quelle pagate e quelle free;))
    Ovviamente il telefono è nuovo ed ogni app è come se fosse nuova anche se qualcuna si aggiorna da backup proprio ma ho perso la giornata di oggi inoltre le impostazioni personali in tutto vanno reimpostate:fumo:....tranne che nella cronologia chiamate ed sms.
    Il telefono sembra fluido e rapido....vedremo nei prossimi gg. Ciao!
     
  19. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Lo spero per te! Io ho fatto il ripristino ai dati di fabbrica e, nonostante molti bug seri risolti, non è ancora fluido ed efficiente come dovrebbe

    ---------- Post aggiornato alle 15:03 ----------

    Vorrei mettere una notizia che ho già messo in un altro post...posso?
     
  20. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Se può essere d'aiuto a questo thread...certo! :thumb:

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2