Eliminare la cyanogenmod 10

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Next (S5570)' iniziata da nickt2003, 24 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve premesso che ho cercato - non trovandoli - nel forum argomenti simili prima di scrivere, se inavvertitamente ho violato qualche regola me ne scuso in anticipo. Il punto è questo: volevo installare la versione 4 di android ma dopo varie vicissitudini mi sono trovato con cyanogenmod 10 che non mi piace proprio. Cosa fare per ritorarnare allo stato iniziale (2.3.6) il problema di avere android 4 a questo punto è secondario...Gradisco una procedura senza kies o odin, non riesco a collegare il telefono a questi programmi, nonostante abbia installato i driver.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  3. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    eh no. non riesco a collegare odin. L'avevo già trovata la guida. In ogni caso ti do il grazie
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai installato kies ?
     
  5. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Si e ho pure abilitato il debug usb.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  7. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    sto provando non scappare
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ok se riesci veloce perché alle 18:30 devo andare, se non ti rispondo ci sentiamo in serata, se hai problemi durante il flash posta uno screen (grande e leggibile)
     
  9. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    niente devo farlo da SD. O comprare un altro cellulare.
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova un altro pc

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  11. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    provato...ma non esiste un modo da SD. Insomma il danno l'ho fatto da SD.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Prova a cambiare ROM flashandone una da recovery

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  13. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ecco quello che intendevo. Per tradurre devo trovare una rom (2.3.6) e installarla da SD?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Esatto

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  15. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Sai cosa non riesco a fare? Ad eliminare questo maledetto cyanogenmod. Il resto l'ho fatto. Ovvero CMV per turbo, poi cancello dati e cache e poi installo jelly plus turbo...
    ma niente
    stessa cosa se installo il firmware originale...boh...secondo me dipende dal fatto che non riesco a disinstallarlo.
    Cosa utile da sapere quando ho messo questo cyanogen (era in brick) ho installato qualcosa che mi ha cambiato la modalità recovery. non mi escono più 4 voci ma molte di piu.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Che errore ti da in fase di flash ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  17. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    nessun errore. Semplicemente dipende credo, dal fatto che non entro nella recovery mode, ma nella "clockwordmod recovery v.5.2.8"
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Quindi premendo la combinazione di tasti non entra in recovery mode ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  19. nickt2003

    nickt2003 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    entro in una recovery mode diversa che si chiama clockwordmod recovery. Che ho installato io.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    OK allora flasha una ROM custom da li

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4