Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Errore 170 & 171 durante ripristino Stock Rom con RUU

Discussione in 'Modding - HTC Desire HD' iniziata da evilking76, 14 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. evilking76

    evilking76 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2012
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    42
    ERROR [170/171]: USB CONNECTION ERROR

    1) Scaricare il RUU Kit. Se leggete questa guida lo avete già!!


    2) Eseguite il RUU Kit. Non fete partire il flash del DHD.
    Cercate su vostro drive C:\ il file "rom.zip".
    Una volta trovato fate una copia sul Desktop o dove avete spazio.

    3) Rinominate il file rom.zip in PD98IMG.zip e copiatelo nella directory principale della vostra MicroSD.

    4) Spegnete il DHD.

    5) Premete in contemporanea il tasto Power + Volume Giù e teneteli premuti fino a quando il DHD non entrerà in HBOOT (per intenderci schermo bianco con gli android sullo skateboard).

    6) Aspettate che HBOOT elabori il file zip.

    7) Seguite le istruzioni sul display.

    8) Riavviate al termine dell'aggioranemento!!

    Fonte XDA developers
     
    A Al.vento e Morissio piace questo messaggio.
  2. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Possibile che non mi trovi il file rom.zip?

    EDIT: come non detto, ho riprovato e l'ha trovato!
     
    Ultima modifica: 21 Mag 2013
  3. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Scusa ma il ruu kit non è in formato exe

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Il mio problema è che il tel va solo in fastboot e recovery l'ho quasi brikkato credo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Mag 2013
  4. evilking76

    evilking76 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2012
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    42
    Si i RUU Kit sono file exe, ma se leggi attentamente la guida, l'RUU Kit estrae un file zip su C: e lo copia sulla micro SD del DHD per poi ripristinarlo.

    Cosa succede al tuo DHD? Spiegami lo stato in cui si trovava, se era con rom originale o custom, cosa è successo prima del blocco etc
     
  5. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Grazie ho risolto. Sono riuscito a estrapolare lo zip

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. evilking76

    evilking76 Worker Droid

    Iscritto:
    18 Lug 2012
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    42
    La community ti ringrazierebbe se ci facessi sapere come hai fatto a risolvere il tuo problema!!!
    Grazie
     
  7. pueblito

    pueblito Baby Droid

    Iscritto:
    23 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    2
    Ho seguito la guida per ricavare il file rom.zip che poi ho rinominato e messo in micro sd. Riavviato in bootloader e installato

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A evilking76 piace questo elemento.
  8. Al.vento

    Al.vento Baby Droid

    Iscritto:
    25 Giu 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo e ho usato le vostre guide per riportare il mio HTC HD allo stato originale, per portarlo in assistenza, sembra appena uscito dalla scatola... :)
    volevo ringraziare per le ottime guide, chiare e semplici, ottimo lavoro.
    ciao a tute grazie
     
    A evilking76 piace questo elemento.
  9. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Ciao!
    Ho utilizzato con successo questa guida a maggio per portare il telefono in assistenza, però ora mi restituisce un errore dopo che HBOOT fa la verifica del file PD98IMG:
    "main version is older"
    "update fail"
    "press power to reboot"
    Come mai? Ho seguito la procedura per filo e per segno.. Cosa può essere successo in assistenza? Mi hanno aggiornato qualcosa?
    La RUU che ho utilizzato è la: RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M_release_225512_signed che dovrebbe essere l'ultima..
    Com'è possibile?!?
    Grazie a chiunque mi dia una mano!
     
  10. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Se può essere utile aggiunto cosa vedo dal bootloader:
    ace pvt ship s-on rl
    hboot-2.00.0029
    microp-0438
    radio 26.14.04.28_m
    emmc-boot
    dec 22 2011, 14:28:19
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    quasi sicuramente la versione della RUU è più vecchia
    dell'attuale versione firmware del tuo telefono

    con il telefono in fastboot dai questo comando da Terminale Windows (CMD)


    fastboot getvar version-main

    e magari anche:

    fastboot oem readcid

    così verifichiamo i due fattori principali che potrebbero impedire l'aggiornamento del firmware !!!
     
    A diavoinmare piace questo elemento.
  12. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Allora, mille grazie per la risposta!
    Il primo comando mi restituisce:
    version-main: 3.13.0.0
    Il secondo comando invece mi da: Command error!!!
    Ho provato allora a dare: fastboot getvar cid e mi restituisce:
    HTC__405
    Grazie ancora per l'aiuto! ;)

    ---------- Post aggiornato alle 15:41 ----------

    http://shipped-roms.com/index.php?category=android&model=Ace

    Sono andato a vedere qui, ma sembra che non esista una RUU 3.13.0.0 o successive adatte alla nostra regione! Mannaggia.. :((
     
  13. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    need original desire hd rom - Page 3 - xda-developers

    Ho trovato anche questo post su XDA.. Aveva lo stesso problema lui, e alla fine di pag. 3 scrive come l'ha risolto.. Secondo te è possibile che ci riesca anche io se seguo quello?
    Oppure avevi qualche novità? Grazie ancora!
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Riguardo alla version-main 3.13.0.0 è molto strano ... dato il tuo CID HTC__405 la version-main dovrebbe restituire 3.13.401.X
    dove 401 e la regione di appartenenza del tuo CID mentre al posto di X dovrebbe esserci la release della versione potrebbe essere 1, 2 etc
    comunque sia non si trova nessuna RUU adatta alla tua version-main ed il tuo CID
    la più recente conosciuta è
    RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1
    oppure
    RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_R

    la procedura consiglia di passare attraverso una Custom ROM con base WWW 3.12.405.1
    flashando poi il boot.img contenuto nello zip della ROM da fastboot
    per poi ribloccare il bootloader e procedere con l'installazione della RUU

    niente di "pericoloso" provaci
    personalmente non vedo risolutivo il passaggio, ma nella tua situazione tentar non nuoce !
     
    A diavoinmare piace questo elemento.
  15. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta!
    Infatti avevi ragione, sempre lo stesso errore alla fine quando provo ad installare la RUU: "Main version is older! Update fail!"
    Mannaggia.. Altre strade da tentare secondo te?
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    l'unica che ho trovato è questa:

    [GUIDE] Downgrade from 3.13 (Sense 3.0) roms - xda-developers

    è la guida per il Downgrate dalla versione 3.13

    la Guida dice:
    NOTE: This guide is for phones shipped with froyo and updated to the 3.x firmware!
    presumo sia il tuo caso !?!?

    ... non avendo il tuo telefono non sono in grado di dire se funziona !
     
    Ultima modifica: 6 Ott 2013
    A diavoinmare piace questo elemento.
  17. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Io l'ho comprato che aveva froyo, poi l'ho aggiornato a gingerbread, quindi l'ho sbloccato (S-OFF, con AAHK) e ci ho messo un pò di tutto, fino a jelly bean.. Poi l'ho portato in assistenza e mi hanno ripristinato tutto come nuovo, però aggiornandomelo alla 3.13..... Quindi l'ho risbloccato (S-ON, solo con il tool ufficiale HTC stavolta) e ci ho installato qualche rom, però ora lo voglio riportare originale per venderlo..
    Dici che possa andare bene?
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    a sto punto metti una ROM simil Stock e vendilo pure così !?!?
     
  19. diavoinmare

    diavoinmare Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2011
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    E' questo il problema, qualsiasi rom che metto, da ginger a jelly bean ha questo problema: ogni tanto, inspiegabilemente, si blocca! Resta acceso in una schermata qualsiasi, a volte anche in fase di avvio, altre dopo ore e ore che è acceso.. In standby, schermata di sblocco, facebook, twitter, posta, chiamate, sms, internet.. Si può bloccare da un momento all'altro senza preavviso.. Davvero non so come fare..
    A sto punto credo che lo porterò in assistenza e chiederò un preventivo per ripristinare il software originale.. Oppure provo prima l'ultima guida che mi hai postato!
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    hai fatto tutti i dovuti wipe prima di mettere queste ROM ?
    altrimenti ho seri dubbi che il tuo telefono possa avere problemi

    anche se leggevo che con le nuove ROM è necessario lo sblocco tramite il Tool
    e non da HTCDev, anche se non so che genere di problemi possa dare !?!?!