Errore durante installazione CM14.1

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da vincenzo9891, 16 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. vincenzo9891

    vincenzo9891 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2016
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    1
    Salve, stavo aggiornando la CM 14.1 sul mio nexus e ho notato questo errore durante l'aggiornamento durante la fase di installazione rom patching system
    "e: unknow command [log]"
    La rom comunque funziona, ovviamente ogni tanto si presentua un bug perché è una nightly, come recovery ho la twrp aggiornata alla 3.0.2-0, non ho installato busybox
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Nessun errore da parte tua, è un bug della ROM nei log di TWRP, la ROM come hai detto tu funziona lo stesso.
    Questi bug minori verranno fixati con il tempo.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Penso più che altro sia un bug della twrp perché pure io su altri due device quando flasho una rom.nougat mi da quell'errore

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    anche io ho la stessa twrp e lo stesso problema. è un bug della recovery twrp.. le ROM si flashano e funzionano tutte senza alcun problema.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  5. vincenzo9891

    vincenzo9891 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2016
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    1
    ok grazie
     
  6. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    16
    È di sicuro un bug perché questo accade anche sul mio asus zenfone 2 ze551ml.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Capita su tutti i device

    Sent from my bacon
     
  8. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    16
    Che voi sappiate, questo bug è stato finalmente risolto o è ancora presente?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    io con l'ultima recovery TWRP.. durante il flash della CM mi si presenta sempre quel bug.. ed è legato sicuramente alla TWRP perchè succede idem con rom alternative, in ogni caso questo bug non da assolutamente nessun problema al telefono o instabilita' alle Rom.
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Confermo quanto dice Cristian.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    16
    Ma come faccio a flasharla senza avere quell'errore?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    Flasha la CM e quando finisce il flash della ROM vedrai il bug con le scritte rosse.. semplicemente fregatene perché come detto quel bug non da alcun problema poi vai avanti col flash delle gapps e riavvio fine.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.