Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

errore failed command write failed

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5X' iniziata da jacksmilzo, 28 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    ciao ragazzi sto pensando di buttare il telefono, le ho,provate tutte ma si ferma su google...riassunto
    avevo la pure nexus e mi compariva sempre il messaggio all avvio del vendor vecchio, cosi ho fatto il flash del vendor , preso dalla pagina di purenexus, risultato il telefono è andato in boot loader
    cosi mi sono scaricarto la factory image e ho provato a ripristinare il tutto, ma durabte il flash ad ogni comando compare la scritta FAILED command write failed, inoltre dato l'errore il cell si blocca con la scritta downloading....in basso.
    ho,provato da adb a fare il fash della radio, del vendor ecc ma sempre solito errore
    ho usato nexus tookit facendo il flash con la spunta su softbrick, ma medesimo errore
    poi sono entrato in twrp x provare a rifare il flash ma in "installa " non trova piu la partizione della sdcard.esiste solo ma memoria interna e se vado nella cartella sdcard ce solo una cartella twrp
    ho provato a copiare allinterno della memoria una rom x rifare il flash ma il trasferimento non va a buon fine......

    che faccio butto?
    .
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai provato ad eseguire un flash tramite adb sideload ?
     
  3. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    appena provato
    di ma failed to read command:connection reset by pear
    mentre nel cell installing zip file sideload package.zip
     
  4. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    qualsiasi cosa faccia nella twrp mi da errore sul vendor
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a dare un'occhiata a questa guida su XDA
     
  6. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    guida seguita, il flash è andato a buon fine, ma il cell si ferma su google
    inoltre ora è anche bloccato e non ho piu la twrp
    ora come faccio a sbloccarlo se il debug è disabiliutato?
    ho provato con il tool nexus ma mi dice boot locked
    il firmware che ho messo su ha come sigla finale US, non vorrei fosse per la versione americana
    ho provato a cercare i l fiirmware ma praticamente ce solo in una sito a pagamento, che non si sa neppure se quel file poi te lo danno
     
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai provato ad entrare in recovery mode e ad effettuare un Wipe data factory reset ?

    EDIT: stavo dando un'occhiata in rete e ho scoperto che vi è differenza tra i modelli H790 e H791

    H791: Various (International)

    H790: USA, Mexico

    Se hai flashato la H790 potrebbe essere quello il fatto di ritrovarti con la sigla US.
    Prova a ripetere la procedura con il firmware TOT per l'H791
     
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Apr 2017
  8. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    ho fatto il flash della 791, tutti due le versioni finiscono con US
    l'ho fatto 2 volte e non ci sono stati errori. ma rimane su google
    se vado in recovery compare il robottino con il triangolo rosso
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se da questa schermata premi contemporaneamente i tasti Volume Su + Power non entra in recovery mode ?
     
  10. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    ah questa non la sapevo, sono talmnte abituato a mettere subito la twrp che la recovery normale ,manco l'ho mai vista :)
    domattina provo.grazie mille giulio
     
  11. jacksmilzo

    jacksmilzo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2011
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    6
    problema risolto!
    sono andato nella recovery in modalita adb
    poi ho scaricato l'ultima OTA e lo inviata in sideload al telefono
    ora funziona tutto
    ringrazio di cuore giulio75 per l'aiuto
     
    A cranio84 e Giulio75 piace questo messaggio.