Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

errore fotocamera

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 10.1' iniziata da enzomic, 9 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. enzomic

    enzomic Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema sul mio note 10.1? E' possibile procedere senza cancellare le applicazioni caricate? cioè senza il reset?
     
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    R: errore fotocamera

    Ma la fotocamera si blocca si riavvia che fa...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    concordo con frrndr75 spiega bene il problema
     
  4. enzomic

    enzomic Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    cliccando sull'icona "fotocamera" compare la scritta "errore fotocamera" Si blocca tutto dando l'OK sulla scritta e si ritorna al desktop. Ho risolto il problema a metà scaricando l'applicazione "camcorder" e completando l'azione cliccando su "videocamera" che mi consente, ritornando sull'icona "fotocamera" di utilizzare la camera posteriore, foto e video, il che significa che riesco a usare perfettamente videoSkype. Non ci sono problemi con la "galleria" quindi foto e video caricati precedentemente si vedono ok. Naturalmente rimane il dato di fatto e cioè che la fotocamera anteriore non funziona più. Ho notato che altri hanno lo stesso problema ma non la soluzione ed è inutile provare con l'hard reset perchè non si risolve nulla. Se qualcuno nel frattempo ha trovato qualcosa si faccia avanti .
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: errore fotocamera

    Provato a cancellare cache e dati della fotocamera

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. enzomic

    enzomic Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    se cancello i dati della fotocamera, visto che verrà eliminato tutto, cioè file, impostazioni, account, database, ecc, come ripristino la fotocamera da sistema? dimenticavo di dire che la cache risulta svuotata
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: errore fotocamera

    Non devi eliminare la fotocamera ma i dati e la cache

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. enzomic

    enzomic Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    eliminato dati e cache ed è rimasto tutto come prima, cioè funziona solo la camera posteriore. Quello che mi da più fastidio e che non posso più usare l'applicazione "scanner" utile per il mio lavoro quindi niente più foto frontali. Spero tanto che il problema venga risolto, comunque grazie per i suggerimenti.
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora ti consiglio l'hard reset, se nemmeno cosi risolvi assistenza perché molto probabilmente è un problema hardware
     
  10. DCURTI875

    DCURTI875 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    salve ho lo stesso errore, ho provato con l'hard reset ma non cambia nulla. Cosa faccio? grazie.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai aperto un tuo post non scrivere due post uguali
     
  12. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Era successo pure a me su un altro prodotto Samsung e non ho potuto fare altro se non portarlo in assistenza.. Dopo era tutto perfetto!!

    Inviato dal mio C6603 con Tapatalk 2
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.