Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ERRORE FOTOCAMERA

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da pmartoni77, 18 Giu 2011.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. pmartoni77

    pmartoni77 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Buon giorno a tutti,
    sono nuovo di questo forum.
    Tramite il mio negozio ebay ho venduto un samsung galaxy s2 Brand TIM ad un mio cliente di latina.

    Oggi l'ho ritirato perche il cliente lamentava un problema.

    Effettivamente ho provato la fotocamera e quando clicco sulla relativa icona lo schermo rimane nero e dopo circa 1,2 minuti, mi da il messaggio : "ERRORE FOTOCAMERA" .

    Ho provato a ripristinare le impostazioni di fabbrica ma il problema persiste.
    Durante il ripristino delle impostazioni, mentre il terminale svolgeva le varie operazioni, per un attimo ho notato un " can't access to system\csc\system\TIM " . Potrebbe dipendere da questo? magari qualche file rovinato in quella directory?


    Secondo voi è un problema Hardware relativo alla telecamera (ed in questo caso il mio fornitore dovrebbe sostituirmelo) oppure è un problema di carattere software , risolvibile con aggiornamenti o altri.

    Ringraziandovi tutti , vi saluto cordialmente
    Pietro
     
  2. gm139

    gm139 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Hai provato a vedere con un file manager se il file indicato è presente?
     
  3. pmartoni77

    pmartoni77 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,intanto ti ringrazio per la risposta.

    Sono nuovo di questo mondo.
    Un file manager è un qualcosa, tipo feexplorer dei nokia, per esplorare le cartelle e capire se c'e' qualche file rovinato?

    Se si quale mi consigli?

    Grazie e a presto
     
  4. gm139

    gm139 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    érova con Fileexpert
     
  5. pmartoni77

    pmartoni77 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao
    ho installato file expert, ma poi cosa dovrei fare?
    ci sono funzioni tipo scandisk o altro?

    A presto
    Pietro
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.