Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Errore nel riportare il nexus allo stato originale

Discussione in 'Nexus One' iniziata da rayman50, 28 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Allora vado subito al sodo.... oggi volevo portare il mio nexus one allo stato originale... solo che quando do
    fastboot erase userdata
    mi da un errore: (remote: not allowed)
    Help me
     
  2. skizzo89

    skizzo89 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2009
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    0
    Sw ti può aiutare ti dice che non è consentito quel comando...
     
  3. skizzo89

    skizzo89 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2009
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    0
    Ray ho letto in giro di provare ad andare avanti ugualmente cn la guida...se scrivi l'errore Su Google e poi scrivi nexus one ci sn alcuni siti che ne parlano...
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Comunque non mi pare che tu possa portarlo interamente allo stato originario.
    Il bootloader non può essere ribloccato a quanto pare
     
  5. maxmeridio

    maxmeridio Bronze Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace":
    0
    Il bootloader rimane sbloccato, se però hai fatto un nandroid con la recovery moddata basta rifare un restore!
     
  6. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Io intendevo rimettere il firmware originale senza root... Quindi con la recovery originale...
     
  7. maxmeridio

    maxmeridio Bronze Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace":
    0
    Infatti, io attualmente ho la recovery originale !
     
  8. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    il problema e che non lo tengo il backup :gulp:
     
  9. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Ho risolto... stavano alcuni problemi nella guida :gulp: