ES File Explorer ed Helium senza permessi di root

Discussione in 'Modding - Motorola Nexus 6' iniziata da jonathan, 10 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Salve a tutti, ho fatto una installazione pulita dell'ultima factory image e ho rootato con l'ultima versione stabile (2.76) di SuperSU, ho installato le app che mi occorrevano e due non mi chiedono i permessi di root: ES File Explorer Pro e Helium Pro, entrambe aggiornate. ES mi da il solito errore "Spiacente test fallito. Questa caratteristica non funziona sul tuo telefono" ed Helium con l'ultimo aggiornamento non fa il check del root e qundi sono costretto ad attivarlo da desktop.
    Qualcuno sa aiutarmi?
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Helium non lo uso da anni ormai ma per quanto riguarda Es a me la prima volta che uso una funzione che necessita del root mi compare l'avviso per concedere i permessi.
    Se hai l'app installata puoi vedere li se c'è un permesso negato ed eventualmente concederlo

    Sent from my bacon
     
  3. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Il problema sta proprio lì, appena cerco di dare il permesso di root explorer (tappando sul pulsante) mi da l'errore scritto al post precedente.

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Se vai in super su non hai questa schermata?
    [​IMG]

    Sent from my bacon
     
  5. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    No, perché non è avvenuto il passaggio precedente e cioè chiedermi di concedergli i permessi di root

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Questo interruttore
    [​IMG]
    è acceso?

    Sent from my bacon
     
  7. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Omar, come ho scritto nel primo post appena provo ad abilitarlo mi dice "Spiacente..."

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Uhmmm, altre app che richiedono il root hanno fatto la loro regolare richiesta? :mmm:

    Sent from my bacon
     
  9. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Si

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Strano, ti avrei suggerito di verificare il root con root checker ma non credo serva a questo punto.
    Puoi provare a disinstallare e reinstallare ES se non l'hai già fatto

    Sent from my bacon
     
  11. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Fatto e non ha sortito effetto

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  12. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Non essendomi mai successo non so dirti di più.
    Sentiamo qualche collega con un Nexus se può darti una mano.
    @google

    Sent from my bacon
     
    A jonathan piace questo elemento.
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Devi rifare il root, al 90% risolvi il problema. Cancella cache e dati delle app in questione e dopo aver rifatto il root le riavvii.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  14. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Appartengo all'altro 10%... fatto più volte e non ho risolto.
    Sarà che il root è la versione systemless, ma con la versione 2.65 mi funzionava

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  15. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Adesso quale versione hai? La stable 2.76? O una beta?
    Da android MM il root è systemless, e anche da LL se non sbaglio.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  16. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Ho la stable 2.76

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ma questo problema te lo da con tutte le app che vogliono il root da quando hai aggiornato SuperSu?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  18. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    No, solo con Helium e Es file explorer. Altre come f.lux, adway, simplyreboot funzionano perfettamente

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
  19. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Allora ti consiglio di fare così:
    Fai un backup di tutto.

    E fai un flash pulito sia della ROM che del root. Invece di flashare la 2.65 però scarica e flasha direttamente la 2.76 da recovery.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  20. jonathan

    jonathan Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Ho già fatto una installazione pulita, la faccio ogni mese con le nuove factory image, esattamente quella senza perdita dei dati

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk