[ROM] Euclidean OS 7.x per Nexus 5 - guida, download, info

Discussione in 'Rom per LG Nexus 5' iniziata da Cristian, 29 Nov 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.701
    "Mi Piace":
    5.652
    NE IO NE IL FORUM SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE!

    [​IMG]

    Euclidean OS è un progetto basato su OmniRom. la Rom comprende svariate personalizzazioni e numerose modifiche.



    -Features:
    -Link XDA



    -Requisiti:
    -Bootloader Sbloccato
    -Custom Recovery TWRP
    -Nexus Aggiornato All'ultima Factory image


    -Installazione:
    1) Scaricare > Rom/SuperSU
    2) Copiare i File Nel Cell
    3) Avviare il Cell in Custom Recovery
    4) Full Wipe > Dalvik Cache/System/Data/Cache
    5) Flash Rom
    6) Flash SuperSU (optional)
    7) Reboot.



    -Download:
    -Rom (Gapps incluse)

    -Custom Kernel hC-B22.1 (Consigliato)
    -SuperSU (solo se si vuole il Root)


    -Crediti:
    -marcomarinho
    -Altri > XDA



    -Fonte: Xda


    -Info Rom:
    -ROM OS Version: 7.x Nougat
    -ROM Kernel: Linux 3.4.x
    -Based On: OmniRom
    -Rom Status: Nightly
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.701
    "Mi Piace":
    5.652
    per altre info consultare il Thread su XDA.
     
  3. Plutoleo96

    Plutoleo96 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    4
    Ciao a tutti ragazzi.
    È da qualche giorno che sto testando questa rom e devo dire che va che è una bellezza.
    Purtroppo è da quando ho installato questa rom che ho un problema.
    Premetto che ho già cercato questo problema sia su questo forum che quello citato nei crediti ma non ho trovato una soluzione al mio caso.
    In poche parole ogni volta che riavvio il telefono, riesco a visualizzare 3 o 4 video su YouTube ,attraverso l'applicazione, e successivamente mi esce il seguente errore:"Problema durante la riproduzione, tocca per riprovare".
    Ho provato di tutto : riavviare il telefono, cancellazione della cache , disinstallazione e reinstallazione dell'app, wipe dalvin cache etc...
    Ormai è da circa una settimana che continuo ad avere questo errore e molto probabilmente credo sia la rom.
    Ringrazio tutti in anticipo.
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.701
    "Mi Piace":
    5.652
    ciao io ho a bordo la rom da 10 gg e non mi si presenta il problema. Stai usando l'ultima build?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  5. Plutoleo96

    Plutoleo96 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    4
    Ciao Cristian.
    Si ho l'ultima versione della rom.
    Se può essere di aiuto ho scritto un post su un altro forum e mi hanno mandato il link di un file che dovrebbe risolvere il problema.
    Comunque adesso la testerò per alcuni giorni e poi vi faccio sapere .
    Nel caso non riscontri il problema vi passo il link così che possa essere di aiuto ad altri membri.
    Ringrazio ancora tutti.
    Posteró comunque il file ma non è testato per un arco di tempo sufficiente da renderlo certo.
    http://redirect.viglink.com/?format...mega.nz/#!D5h1GBoT!FR0uFvJHM...UjVhFBjEzkjhzM
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.701
    "Mi Piace":
    5.652
    io monto l'ultima versione con il kernel Mod dello sviluppatore e diciamo che la Rom funziona abbastanza bene. cmq fammi sapere se risolvi che potrebbe essere utile sia a me che ad altri :thumb:
     
  7. Plutoleo96

    Plutoleo96 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    4
    Anche io monto l'ultima versione ma il kernel non l'ho cambiato.
    Comunque ripeto che questo fix diciamo , lo sto provando da un giorno però posso dire che non ho ancora riscontrato il problema che prima invece persisteva ogni 3-4 video dopo il riavvio del telefono.
    Tengo a precisare che se utilizzo chrome invece che l'applicazione di YouTube il problema non si presenta ne ora ne prima di applicare il file zip.
    Ringrazio tutti e Cristian per il supporto.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.701
    "Mi Piace":
    5.652
    grazie a te, se cè altro ci ribecchiamo qui :thumb: ciao
     
  9. Plutoleo96

    Plutoleo96 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    4
    Più che volentieri aiutare e venire aiutati è il fulcro di questo forum.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  10. Plutoleo96

    Plutoleo96 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    4
    Ciao ragazzi, volevo confermare che la fix per il bug di YouTube funziona alla perfezione.
    Ormai sono 2-3 giorni che la sto provando e non ho più avuto problemi.
    Ringrazio Cristian e tutto lo staff di tuttoandroid per l'aiuto e il supporto.
     
    A Cristian piace questo elemento.