Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Evie launcher ha smesso di funzionare

Discussione in 'ZenFone 2 Serie' iniziata da Ema99, 10 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Ho installato da un po' di tempo evie launcher all'inizio perfettamente funzionante. Mi trovo molto bene con questo launcher ma da poco tempo ha iniziato a crashare quando provo a cambiare un'icona. La trascino sulla sezione opzioni e seleziono: "change icon". Dopo che ho fatto questo carica e crasha senza far vedere i pacchetti icone che ho installati sul mio dispositivo. Come posso fare per risolvere?
    (Ho già cancellato i dati dell'applicazione e la cache ma non è successo niente)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai provato a vedere se c'è una versione aggiornata ? Leggevo su una discussione che sui Samsung crashava spesso e gli sviluppatori hanno provveduto con degli aggiornamenti a risolvere. Prova a controllare gli aggiornamenti, al max lo disinstalli e lo scarichi di nuovo
     
  3. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Ecco! Adesso che mi ci fai pensare è dall'ultimo update che crasha.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Niente da fare. Continua a crashare e a comportarsi come prima. Non so che fare.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova a scaricare una versione precedente a quella che crasha e usa quella finché non viene fixato il bug

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Ho già provato ma purtroppo non è cambiato nulla.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Hai provato ad installare un qualsiasi altro launcher e a vedere se anche con altri ti ritrovo lo stesso bug?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid da SM-A510F
     
  8. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Ho:
    Arrow Launcher;
    Nova Launcher;
    Tsf Launcher;
    ZenUI Launcher.
    Funzionano tutti senza problemi.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Molto strano.... Hai provato a parlarne direttamente con lo sviluppatore? ;)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid da SM-A510F
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  10. Ema99

    Ema99 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2016
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    16
    Si ma l'unica cosa che ha detto è stata:
    La colpa è di qualche icon pack che hai installato. E così se ne è lavato le mani.
    Io ho provato con qualsiasi icon pack ma fa sempre la stessa cosa, pure con le icone di sistema. Non so più che fare.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Inizia col farti un backup dei dati, a cercare aggiornamenti di sistema al dispositivo, a ripristinarlo da recovery e ad installarne l'ultima versione del launcher