Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

fare backup dati delle apps con carbon

Discussione in 'Samsung Galaxy Nexus' iniziata da Luke92, 6 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Luke92

    Luke92 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2012
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti!

    Qualcuno potrebbe spiegare in maniera semplice e schematica come fare il backup dei dati delle applicazioni con carbon su pc, e poi ripristinare il tutto dopo un format system ? Grazie.
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    A skelly piace questo elemento.
  3. Omar

    Omar Guest

    Beh, nemmeno con Carbon serve il root ed è molto semplice da usare. ;)
     
  4. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Caspita che bello thank scaricato al volo ora lo testo
     
  5. Luke92

    Luke92 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2012
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ok, molto semplice da usare.. cioè? .. va bene che faccio il backup dall'app sul telefono. ma per passare il pc il tutto e poi ripristinare come si fa? mai fatto io. thanks. provo anche con questo "holo backup"
     
  6. Omar

    Omar Guest

    R: fare backup dati delle apps con carbon

    Carbon crea una sua cartella dove finiscono tutti i backup, quando poi andrai a ripristinare il programma andrà a cercare in automatico in quella cartella.
    Se vuoi, per maggiore sicurezza, ti puoi copiare quella cartella sul pc e successivamente al ... cambio di rom o qualunque cosa tu faccia te la ricopi nel cell e fai partire Carbon

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  7. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Come si fa:
    Fai il backup di quello che vuoi,anche della sd se vuoi,poi,dopo il reset ti ricolleghi e fai restore....