Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Fast Dormancy

Discussione in 'Tim' iniziata da marcof, 4 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. marcof

    marcof Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    Visto che su internet non si trovano dati o indicazioni certe da nessuna parte, la TIM ora, nel 2014, supporta la famosa Fast Dormancy?
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Penso di si,sapevo di wind come unico gestore che ancora non la prevedeva.
     
  3. marcof

    marcof Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    Assurdo che non si abbiano dei dati certi, sono convinto che se chiamo il 119 non lo sanno neanche loro..

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Penso che qualcuno in tim non sappia neanche di cosa parliamo:D
    Per il resto hai ragione,è assurdo non avere dati certi,ed è assurdo che tutti gli operatori non abbiano implementato questa importante funzione,che farebbe risparmiare davvero tanta batteria.:(
     
  5. marcof

    marcof Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    L'unica di cui ho certezza è Vodafone..poi dici che uno non deve dire "siamo in Italia"

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  6. xperiaarcs2011

    xperiaarcs2011 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace":
    11
    tim lo usa solo wind non lo usa
     
  7. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Piccollo oT, per abilitarlo si può fare dal build.prop basta aggiungere
    #ro.ril.fast.dormancy.rule=0
    Per disabilitare togliere # chiuso OT