Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

File source code lg

Discussione in 'Development' iniziata da Wire1122, 12 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Scusate, avrei scaricato un file da qui http://opensource.lge.com per lg g5 se. Qualcuno potrebbe spiegarmi se con il codice sorgente posso installare o almeno creare un rom per il mio telefono. Un tutorial in windows sarebbe gradito. Grazie per l'attenzione

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Ti ho spostato in area più consona perché l'argomento è delicato ed è il caso che eventualmente risponda qualcuno ferrato sullo sviluppo per Android.
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  3. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Grazie. I files scaricati sono in formato tar.gz, che se non erro sono un formato compresso. Infatti se decomprimo ci sono tante cartelle e files. Poi un file decompresso mi dà la cartella kernel
    Non saprei proprio da dove cominciare.
     
  4. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Non puoi assolutamente flashare il file sorgente e per creare una rom dovresti avere almeno le conoscenze di base per programmare, quindi occhio a quello che fai

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 12 Dic 2016
    A Wire1122 piace questo elemento.
  5. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Immaginavo ma si potrebbe creare?
     
  6. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Si che si può, il sorgente del kernel serve proprio a quello,per gli sviluppatori che sono in grado ovviamente

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk