Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Finalmente Nexus One di 2° mano... ED ORA?

Discussione in 'Nexus One' iniziata da baiarisca, 3 Ago 2010.

Condividi questa Pagina

  1. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    primo post nel mondo android da possessore di nexus.
    Mi trovo un po spaesato e non capisco bene che fare... ???

    Ho comprato un Nexus Voda Ita di pochi giorni di vita, il proprietario dice "Brand Vodafone ma sbloccato e aggiornato a custom rom froyo 2.2".
    Diciamo che essendo un pivello non capisco bene a che punto sono e vorrei tornare il + possibile allo stato originale.
    Questo per prendere dimestichezza con le procedure, ma anche per vedere le potenzialità di Froyo 2.2 originale e poi pian piano decicarmi a rom custom.

    Come devo fare per far ritornare il mio Nexus un Voda Ita originale?

    p.s. ...mi sembra di aver capito che una volta sbloccato non si possa tornare indietro, qui usate termini tipo rottato, sbloccato, che io non uso perche proprio non so di che si parla oO
     
  2. DeeDeND

    DeeDeND Bronze Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    714
    "Mi Piace":
    7
    Innanzitutto complimenti per l'acquisto, ero molto indeciso se prendere quello o il Galaxy ma alla fine ho preso quello che costava meno.
    Per il tuo problema, se mastichi inglese, QUI c'è un metodo per riportarlo alla ROM originale; purtroppo se ha sbloccato il bootloader quello non si può più ripristinare, ma sarebbe stata comunque la prima cosa che avrei fatto se avessi preso il Nexus. Col metodo che ti ho riportato non so se gli aggiornamenti OTA funzionano ancora, comunque puoi sempre aggiornarlo alla ultima ROM ufficiale con un update.zip nella partizione SD.
    Magari appena ho tempo e se mi ricordo ne faccio una versione tradotta di quella guida.
     
  3. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Grazie 1000 DeeDeND

    Visto che il mio è un Vodafone Italia ha bisogno di una rom particolare?
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Se vuoi la versione originale italiana devi prendere proprio quella..
     
  5. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Si ma, dove la trovo? ???


    esiste un post guida con dei link?
    per quanto riguarda l'sdk dove la trovo?
     
  6. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Chiedo scusa e perdono anticipatamente... ma io son proprio a zero su android :'(


    SDK trovata...

    sono in caccia della rom vodafone italia
     
  7. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    ...normale che quando lancio la SDK mi si apre una finestra "Refresh Sources" dove dentro trovo "Failed to fetch URL https://....

    ahhhhhhh
     
  8. DeeDeND

    DeeDeND Bronze Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    714
    "Mi Piace":
    7
    Sisi normalissimo... leggi QUA. ;)
     
  9. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    Nessuno mi da una dritta su dove trovare la rom che vodafon mette fui nexus italia?

    Altra domanda...

    Ma poi per caricarla devo usare la SDK?

    ???
     
  10. DeeDeND

    DeeDeND Bronze Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    714
    "Mi Piace":
    7
    Se è un update.zip la puoi mettere sull'SD, riavviare in modalità recovery e caricarla anche senza SDK. Però non saprei dove reperirla...
     
  11. baiarisca

    baiarisca Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2010
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    0
    FATTO!

    Sono riuscito a riportarlo alla 2.1 (grazie alla guida che trovate qui sul sito) ed acceso e configurato in wifi mi ha chiesto di essere aggiornato alle 2.2.

    ;)

    Ora faccio un po di esperienza con l'originale, poi vedo di provare qualche rom cucinata a dovere.


    Grazie a tutti dei consigli ihih