Firmware Britannico

Discussione in 'SAMSUNG GALAXY S7 / S7 EDGE' iniziata da danilo_b74, 19 Gen 2017.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si prova

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  2. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato con i due flash e poi hard reset da mode...il csc è rimasto ita...ho fatto il reset dopo i due flash

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che firmware avevi prima?
     
  4. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    All' inizio avevo Marshmallow brand tim, poi l ho sbrandizzato a Ita e per ultimo flashato nougat uk

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Anche io su s6 avevo lo stesso problema, non mi cambiava il CSC. Ho risolto con un procedimento pensato da me tramite root però. Il che vuol dire perdita di garanzia...

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Onestamente non vorrei rootare il mio s7...grazie cmq

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Lo rooti temporaneamente: come hai detto tu scarichi e installi il firmware britannico (che avrai già immagino) poi tramite cf auto root effettui il root del dispositivo. una volta effettuato il root scarichi phone info Samsung che grazie ai permessi di root ti permette di cambiare il CSC tramite una voce all'interno dell'applicazione. facendo ciò ti effetua in automatico un ripristino dei dati di fabbrica. una volta riavviato il telefono (il CSC sarà già cambiato in BTU) lo vai a rimettere in download mode e rifleshi la stessa versione del firmware che monta in quel momento il dispositivo , in modo da andare a togliere il root prima effettuato e iniziare a ricevere gli aggiornamenti britannici con CSC btu. Alla fine l'unica cosa che cambia è che non avrai più la garanzia.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato con il pit ?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  9. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Onestamente nn so come si fa...mi puoi spiegare?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Praticamente devi mettere tutti i file e impostare odin come al solito solo che aggiungi il file pit nell'apposita sezione di odin e selezioni anche il ripartition, il pr9belma è trovare il file pit perché non è proprio semplicissimo fa trovare ,bisognerebbe vedere su xda

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A danilo_b74 piace questo elemento.
  11. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ok ho capito...però nn vorrei rischiare di fare disastri

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  12. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno una cosa che ho notato è che dopo il riavvio mi installa un app della Vodafone ( il mio s7 originariamente era brand tim) prima che faccio il ripristino delle app. Io come gestore ho Vodafone. X caso il flash dovrebbe essere fatto senza sim x allineare il csc?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fatto l'hard reset dopo il flash o hai usato il file chiamato CSC?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A danilo_b74 piace questo elemento.
  14. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ho usato il file CSC...poi dopo aver ripristinato le app ho fatto l hard reset...ma nn è cambiato nulla.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma che app è?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  16. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Start di Vodafone

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Sto leggendo su qualche forum che l'unico modo x allineare il CSC è flashare Marshmallow UK BTU...al riavvio dicono che ti scarica l'ultima versione di Nougat UK...Peró voi lo avete sconsigliato...nel caso ci può essere qualche rischio di brick?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  18. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Non c'è qualche rischio, c'è un elevato rischio di brick

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  19. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Grazie chiarissimo

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A corra22 piace questo elemento.
  20. danilo_b74

    danilo_b74 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno nn sono riuscito ad allineare il csc uk e adesso ho letto che sta uscendo Nougat x i no brand ita...x riportarlo tutto in italiano basta flashare il nuovo firmware ? O ci vuole qualche procedura particolare?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid