Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Firmware con lingua italiana Samsung Galaxy Tab Pro 8.4

Discussione in 'Samsung Tablet' iniziata da bixietto, 19 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. bixietto

    bixietto Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti... mi hanno portato oggi un tablet comprato negli Stati Uniti.

    E' unn tab pro 8.4, Model SM-T320 ANDROID 4.4.2

    E' tutto in lingua inglese, e nel menu non compare l'italiano

    c'è un modo per installare un fw compatibile italiano e renderlo "europeo"??

    Grazie

    Bixietto
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova quello tedesco, dovrebbe avere anche la lingua italiana

    Firmwares | SamMobile | Page 3

    sposto in samsung tablet

    ps: ho cambiato il titolo perché non era adatto al regolamento, fai attenzione la prossima volta
     
  3. bixietto

    bixietto Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    grazie....ci provo e ti faccio sapere.....
     
  4. bixietto

    bixietto Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo non riesco a tirar giu il fw dalla pagina che mi hai postato...mi metto in cerca sulla rete e vado avanti...

    seguono aggiornamenti
     
  5. bixietto

    bixietto Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi...sono finalmente riuscito a fare il dl; mi confermate che devo solo avviare il tab in odin mode?
    vi do la schermata:
    product name: sm-t320
    current binary samsung official
    system status official
    knox kernel lock 0x0
    knox warrenty void 0x0
    qualcomm secureboot enabled csb
    ap swrev s1,t1,a1,p1
    write protection enabled
    udc start

    carico in odin e start? oppure devo fare altro....ho sentito spesso il termine root, per installare fw diversi da quello di nascita

    grazieeee
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si metti il firmware su PDA/AP, senza selezionare il repartition, e metti in download mode e avvi, niente root