Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Firmware del magic sul dream... come?

Discussione in 'Modding - HTC G1 / Dream' iniziata da iso67, 1 Apr 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Spero facciano preso con questo bluetooth.. non possiamo restare ai livelli di iPhone!! :yell: :yell: :yell:
     
  2. markisha1979

    markisha1979 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2009
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    2
    Bhe, se già hanno abilitato i profili ad2p e avrcp è un ottimo passo avanti.

    Nessuno dice nulla riguardo al consumo energetico... E' più risparmioso oppure no???
     
  3. Matt39

    Matt39 Bronze Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace":
    1
    qualkuno può postare un paio di screen della tastiera della versione 5.0 del fw?
     
  4. Matt39

    Matt39 Bronze Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace":
    1
    sto provando l ultima versione..eccezionale!!
    abbastanza veloce e diverse nuove funzioni..finalmente fotocamera e videocamera ben fatte (con zoom)..
     
  5. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    ecco 5 gg in vacanza e succede il putiferio! :D
    ho visto che sono arrivati ai fw:
    Build 5.0.2Hr3-signed: Download
    Build 5.0.2Hr3-signed-apps to SD: Download

    e altrove si trova anche il 5.0.3!

    mi dite qual è la versione più stabile? insomma la migliore da istallare?
    io adesso ho la 4.5. per passare ad una 5 devo per forza resettare il telefono e istallare anche l'SPL di nuovo o non c'è bisogno?
     
  6. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    insomma per capirci devo ricominciare da capo come se avessi appenaottenuto l'accesso root e stessi cambiando il fw per la prima volta? e devo pure riformattare la sd? io veramente l'ho fatto una volta sola, quando sono passata dalla rc9 modificata alla 4.5 non l'ho fatto!
     
  7. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    dimenticavo: che vuol dire apps to sd? quale versione devo prendere che differenza c'è con l'altra?
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    apps to sd vuol dire applicazioni su sdcard :p devi avere la partizione in ext2

    Se hai già installato l'spl non c'è più bisogno

    La più stabile al momento è l'ultima uscita
     
  9. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    ho ancora la sd da due giga: quanto deve essere grossa la ext2?

    grazie!
     
  10. DelsaDj

    DelsaDj Bronze Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2009
    Messaggi:
    536
    "Mi Piace":
    16
    la ext 2 la puoi fare grossa anche 1 GB... devi scegliere te...
    comunque pensa che è solo per installare le app... :D

    p.s. uscita la rev 4
     
  11. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    altrove avevo letto che sarebbe meglio fosse al max solo 500mb (lo diceva il tizio h...)
    ma deve essere veramente per forza di classe 6 come ho letto in un forum usa? quella fornita di serie che classe è?
     
  12. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    È meglio farla non troppo grande perchè poi dà problemi.. Cmq il fatto ceh sia di classe 6 o meno è ininfluente per il funzionamento.. Il problema è che una di classe 6 è preferibile per la velocità di trasmissione dati e quindi la responsività dell'app..
     
  13. alfredo1000

    alfredo1000 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mar 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Build 5.0.1G R4 apps-to-SD: come posso installare astro ?

    Ho installato il firmware Build 5.0.1G R4 apps-to-SD:, avevo fatto un backup con mybackup sulla sd.

    non potento accedere al market, non posso scaricare nessun file manager. come posso avviare le applicazioni dalla sd ?

    esiste un file manager nella versione Build 5.0.1G R4 apps-to-SD ?

    grazie alfredo.
     
  14. iso67

    iso67 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2009
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace":
    0
    ok, ho avuto ragione della sd, e l'ho pure partizionata! adesso istallo il fw appstosd! ma una volta istallato è finita così o devo fare qualche altra operazione per istallare le apps sulla sd?
     
  15. Woodward

    Woodward Worker Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    0
    Io ho un g1 con scheda vodafone. In parole povere qualcuno mi spiega:

    1) aggiornando il firmware perdo tutti i dati e devo rifare tutto?
    2) cosa rischio? Malfunzionamenti ecc.
    3) c'è un modo per avere gli aggiornamenti senza rifare tutto daccapo? Non è che magari lo aggiornano direttamente dicendo che c'è un aggiornamento da scaricare?
    4) e se qualcosa va male butto via il telefono?

    Grazie (chiedo scusa per la niubbaggine :p)
     
  16. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    1) si ma ci sono delle applicazione per fare il backup di applicazioni e sms
    2) teoricamente niente
    3) si, quelli OTA (on the air mi pare xD) però vengono rilasciati dall'operatore mobile usato
    4) se qualcosa va storto ci sono molti rimedi per ripristinarlo ;)
     
  17. ducati

    ducati Worker Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    4
    si può reperire il firmware del magic vodafone?
     
  18. Woodward

    Woodward Worker Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2009
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    0
    Io ho un g1 T-mobile con scheda vodafone. E' possibile che un giorno mi arriverà l'aggiornamento con tastiera virtuale e lingua italiana senza dover fare casini, o impossibile?
     
  19. janluc1

    janluc1 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi scusatemi ho preso htc dream tim da 2 giorni...sono propio novello... :X
    qualcuno mi puo indicare una guida per aggiornare...quale firmware...l'ho preso usato e dentro la scatola non ce neanche un cd...non cè un programma tipo ps suite?
    grazie
     
  20. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    @WoodWard: teoricamente dovrebbe arrivarti... ma non so quando, se è un cell t-mobile vai in menu->settings->about phone->update system e guarda..

    @janluc1: no, tutte le procedure sono via prompt dei comandi, per mettere file sul cellbasta cllegarlo col cavo miniusb universale e poi cliccare mount dopo aver premuto la notifica usb
    guide http://www.tuttoandroid.net/android/gui ... droid-737/