Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Firmware dell'Hero sul Dream

Discussione in 'HTC G1 / Dream' iniziata da Mikhael, 31 Mag 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Io le ho già provate e voi? :p

    La Beta4 era presente solo sul forum di xda ma dopo l'abbandono di android da parte di haykuro è stato tolto il collegamento.
    Lo ripristino ora io per voi ineditamente :geek:

    Beta 4
     
  2. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Installata ma adesso la Home non la vedo più... :'(
     
  3. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
  4. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si, dovrebbe essere la stessa che ho caricato :p
     
  5. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    ma com'è? o_O
     
  6. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Visto che nessuno ha il coraggio la recensione della haykuro Hero-b4 la faccio io...

    Nome fw: HTC Hero-b4
    Installata su: HTC Dream Black PVT
    SPL: Haykuro SPL-Mod :-( poi vi spiego perchè...

    Oggi leggendo del dramma successo al più prolifico sviluppatore di fw per android mi sono detto "ca**o se se ne và voglio vedere cosa ha lasciato alla 'comunità'...".
    Allora apro Minefield e vado su xda e trovo la beta3 ma ricordavo di aver letto che le beta fossero 4... puntualmente mi faccio il mio solito giro su tuttoandroid... leggo la "prima pagina" e inizio con lo scarico a manetta... anche se 70MB a 50kb sono un'eternità... GRAZIE MEDIAFIRE!

    Dopo aver scaricato la SPL,Radio e fw mi accingo all'installazione.

    Step 1: avendo gia la versione del Radio a quella da installare l'ho saltato a piè pari.
    Step 2: SPL... con il rito canonico installo quei 184k di aggiornamento
    Step 3: Wipe e Fw Hero

    tutta l'nstallazione liscia come l'olio.

    Avvio il nuovo fw, dopo i primi 10 minuti di boot splash mi è venuto il dubbio di aver brickato il cell... quindi già stavano venendo giù tutti i santi, all'improvviso si illuminano i tasti (consiglio per i newbie, se è la vostra prima volta l'illuminazione dei tasti è fondamentale xkè significa che tutto è andato bene... ;D) e i miei occhi si illuminano con loro.
    All'avvio primo messagio di errore del processo acore, mi chiede di forzare la chiusura, ovviamente avevo solo quello canche... forzo la chiusura e la home sparisce... vabbè! 1° Riavvio!
    Si riavvia, il boot stavolta dura un paio di minuti, e appare il wizard di htc per le solite configurazioni iniziali... imposto il tutto fa la sincronizzazione e si parte con il test!

    La prima cosa che noto è la pesantezza che si porta dietro(con 70MB di firmware cosa volevate la velocità di una gazella???)... sembra che subito dopo il comando/touch ti dica: "ma sei sicuro??? guarda che lo faccio davvero...". La grafica è molto accattivante la combinazione nero/verde dell'HTC mi sembra molto gradevole alla vista, nuove, ma non tutte, le icone, c'è la H per l'hsdpa; e il nuovo menu settings che si è popolato di nuove voci.
    Passiamo alle applicazioni.
    Footprint:applicazione nuova di zecca tanto nuova che ancora non ho capito cosa fà... e poi è pure bacata la fotocamera...
    Supporto Exchange: non è una novità ma io non sono riuscito a farla funzionare.
    Supporto Facebook/twitter/flickr: facebook funziona, flickr non testato, twitter non si logga.
    Bluetooth: non mettetevi in testa di avviarlo perchè non và neanche se lo pagate...
    il resto è solo qualche aggiornamento (tipo SuperUser...)
    Mi sono detto: "con la nuova SPL mi posso finalmente permettere un pò di app in più con 90MB della system..."
    Ora vorrei solo precisare una cosa, la tanto decantata SPL serve per dare 90MB alla cartella /system ma cosa ti serve se poi metti un fw da 70MB?
    e con mi grande stupore a applicazioni installate 0(zero) avevo SOLO 23MB liberi... 23??? Ma è peggio di prima!!!!
    Batteria e Led... meglio non parlarne!

    Conclusione:
    il firmware sembra allo stato molto embrionale sotto il punto di vista perfomance e stabilità delle funzioni...
    Graficamente è ok... ma dopo aver visto Rosie difficilmente si può dire che questa è bellissima!

    Vorrei che tutti gli user del forum ringraziassero Haykuro per il lavoro che ha fatto finora, che per colpa di qualche testa di pipa che vuole tutto e subito ha fatto sfumare un personaggio che avrebbe fatto cose sicuramente migliori!

    Thanks and good luck, Haykuro!

    il vostro .:FireFox:. :cool:

    OffTopic: come faccio a ripassare alla JF1.51?Dopo tutto stò casino di installazioni non sò ma ho timore a rimettere la JF... qualcuno lo ha fatto? La Haykuro-SPL la posso lascirare?
    Grazie mille a tutti!
     
  7. mascian

    mascian Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2009
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    0
    Ciao firefox e grazie per la recensione; io non ero tentato per niente proprio per aver considerato la mastodontica dimensione del Fw; cmq, ogni cooker che si rispetti è portato a presentare ogni possibile novità, con tutti i pro e contro che essa può comportare. Il problema è Xda oggi, frequentato da troppi newbies che rovinano una bella comunità (son molti i Guru che han traslocato); io stesso, dedicato alla cucina su Wm, ho tolto ben presto il disturbo (ma son convinto che Haykuro non abbandonerà Android: se hai la cucina nel sangue difficilmente ne puoi fare a meno).

    Cmq, quello che ha fatto Haykuro è sotto gli occhi di tutti per cui non resta che unirci al tuo invito. ;)

    P.S.: ho Hw PVT e son passato indifferentemente da un fw all'altro senza problemi, mantenendo l'ultimo spl postato da Haykuro (anche se non ho mai visto i 90 Mb liberi, al max 65); al momento il fw che mi soddisfa di più è il "The Dude's Cupcake 1.2b Full": l'ho messo più per curiosità che altro pensando fosse pesantissimo (visto l'intervento profondo sulla grafica) ed invece mi son dovuto ricredere: è reattivo e stabile, e funge molto bene la mod AppstoSd (al momento ho spostato tutto su SD, 938 Mb liberi sul device).

    Ciao.
     
  8. maxmeridio

    maxmeridio Bronze Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato la The Dude's Cupcake 1.2b Full, purtroppo quando voglio installare dal market mi dice spazio insufficiente :'( .....nonostante abbia anora 60 MB di spazio...ho fatto il wipe dopo aver installato la HERO b3+spl+radio.
     
  9. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Ottima recensione firefox se mi dai il permesso la infilo nell'articolo sul blog :D (ovviamente con nome e cognome se vuoi invece del nick)
     
  10. mascian

    mascian Worker Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2009
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    0
    E' l'unico problema che ha dato anche a me (ed a quanto ho visto a molti altri); tra la'ltro l'ho installata con una sd già formattata e partizionata, ed al primo avvio avevo 368 Mb liberi sul device.
    Allora ho riformattato la Sd in maniera classica (una sola partizione in FAT32), rifatto il Wipe, reflashato e poi lanciato AppsToSd (che finalmente ha lavorato benissimo); ora ho 938 Mb liberi nel device e funziona tutto correttamente (ma nei post su Xda c'è un pò di confusione, almeno quando ho letto: ad alcuni non ha funzionato comunque).
    Prova così....
     
  11. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Su xda c'è scritto che è stata rilasciata la final in cui funziona tutto tranne qualche piccola cosa tipo il bluetooth..
     
  12. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    Ne sarei onorato... :D

    Il mio vero nome te lo invio tramite MP.

    Grazie ancora.

    .:FireFox:.