Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[FIRMWARE][P3110XXDMA2] Jelly bean italia no-brand per GT-P3110

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da simoscorpion, 20 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TABLET,
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO

    ATTENZIONE: Compatibile solo con GT-P3110

    Info

    Versione di android: 4.1.2 (Jelly Bean)
    PDA: P3110XXDMA2
    CSC: PP3110ITVDMB1
    Regione: Italia
    brand:No-brand
    Build Date: 20 marzo
    Download: QUI

    Installazione:


    - Decomprimere il file
    - Aprire Odin
    - Riavviare tab in modalità download
    - Connettere il tab e attendere fino ad ottenere un cartello blu/giallo in Odin
    - Aggiungi il file .tar.md5 al PDA
    - Assicurarsi che ri-partizione NON sia selezionata
    - Avviare flash, sedersi e attendere qualche minuto.
    - Se si riscontrano problemi con il firmware (Qualsiasi FC, ​​Bootloop ecc)
    - Avviare in modalità di recovery
    - Scegliere di pulire / factory reset. (Questa operazione cancellerà tutti i dati ad esempio la scheda SD interna!)
    - Quindi scegliere il riavvio e si dovrebbe essere pronti per partire!
     
    A jfra99, bertu, andrea.iucci e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  2. Lancillotto

    Lancillotto Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2012
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    4
    Sul gt-p3110 di mia moglie già da almeno una settimana appare l'indicazione aggiornamento software, ma collegato con Kies non aggiorna nulla, ma non è quello ufficiale nobrand disponibile da Samsung ???
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si prova via ota
     
  4. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Salve, scusate la domanda magari stupida, ma la differenza tra questa e quella Croata? in ogni senso del termine..affidabilità..risultato..etc.? Grazie molte
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [FIRMWARE][P3110XXDMA2] Jelly bean italia no-brand per GT-P3110

    Cambia solo la nazionalita e poco altro

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    dato che volevo aggiornarlo è meglio farlo con l'ultimo italia?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [FIRMWARE][P3110XXDMA2] Jelly bean italia no-brand per GT-P3110

    Tu ce l'hai italiano nobrand ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    si esattamente Italia No Brand...che dici?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [FIRMWARE][P3110XXDMA2] Jelly bean italia no-brand per GT-P3110

    Se non te lo trova kies o via ota puoi seguire questa guida

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  10. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    I'm sorry...è la priam volta che faccio una cosa del genere....in linea di massina non la trovo difficult e me la devo studiare un attimino...scusami ma le due varianti non le conosco :) :) magari leggendo bene poi capirò il tuo consiglio :) grazie molte cmq..
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questa è una procedura ufficiosa, invece kies e ota sono ufficiali, il primo basta che scarichi il programma "kies" attacchi il tab e aggiorni oppure via ota andando nelle impostazioni>info disp>aggiornamenti sist
     
  12. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ancora per le nuove risposte :) la via ota mi dice nessun agg disp...sapevo dell'ufficiosa..ho un mio amico che aggiorna spesso allora diciamo che in linea di massima non dovrebbe succedere nulla di tragico facendo gli scongiuri del caso ;)
    ma dal kernel capisci che tipo è o si può dare qualche consiglio?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il kernel è quello stock se vuoi cambiarlo devi avere root e recovery modificata che però ti invalideranno la garanzia
     
  14. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ok ok grazie..allora vado di 1.4.2 italia ? :) che tu sappia la versione ufficiale Samsung è in uscita è c'è ancora da attendere?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la versione italiana è quella di questa guida
     
  16. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ok, però parlo di quella che poi risulterà tramite tab in aggiornamenti..si hanno notizie di imminenti uscite?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è questa, è già ucita
     
  18. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    scusami ma forse non mi torna qualcosa a me...perchè andando su aggiorna software sul tablet mi dice nessun aggiornamento? dovrebbe risultare anche lì o sbaglio?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in teoria si, se non lo trova prova con kies
     
  20. lollobest

    lollobest Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ok provo e ti faccio sapere :) grazie molte, professionalissimo :)

    ---------- Post aggiornato alle 12:13 ----------

    mi dice firmware più rencete...PDA:LD4 / CSC:LD5(ITV)...quindi vado di odin?