Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] Firmware per htc one M8

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da nightcervant, 28 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    [​IMG]

    Questo topic nasce con l'intento di aiutare tutti coloro che vogliono aggiornare il loro FW Sense o GPE che sia all'ultima versione senza dover ritornare STOCK o dover cercare per il web il firmware, inoltre i seguenti firmware saranno tutti modificati per evitare di trovare la fastidiosa scritta rossa all'avvio del terminale. Vi ricordo che per poter aggiornare il firmware è necessario essere in S-OFF. Per andare in S-OFF vi suggeriamo di provare con FIREWATER (gratuito) o in alternativa con SUNSHINE (Costo 18€).

    FIRMWARE STOCK:

    1.54.401.10

    2.22.401.4

    3.28.401.9
    NB. flashando un FW stock avrete tutto originale HTC (fw, hboot e recovery)

    4.16.401.13

    FIRMWARE MOD -NO RED TEXT-

    3.28.401.9-Firmware-noredtext.zip
    MD5 : 03744e5c01867471f7de4204f4ab2dcc

    3.28.401.7-Firmware-noredtext.zip
    MD5 : 6739525b46b1fdbf81261f76d84ac77c

    3.28.401.6-Firmware-noredtext.zip
    MD5 : 2376ff41caedd5d51163bbe793a00e7c

    fw_2.22.401.5_no_red_text.zip
    MD5 : 6ebdf156a2b387bb48d0544b8d7eb703

    2.22.401.4-Firmware-noredtext.zip
    MD5 : 5c742201c984139174646dea790de936

    1.54.401.10-Firmware-noredtext.zip
    MD5 : d7871da0581c2de125d1a60b757f7084




    FIRMWARE DA FLASHARE IN CASO DI RITORNO DA GPE A SENSE:

    1.54.401.5-W_Splash.zip
    MD5 : 8830fcbbbec577118f2188742add79bd


    NB. CON UN FIRMWARE -NO RED TEXT- EVITATE DI INSTALLARE UPDATE OTA HTC POTRESTE INCORRERE IN UN BRICK
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Ago 2015
    A kalel77 piace questo elemento.
  2. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    ISTRUZIONI PER IL FLASH:

    1. Scaricare il FW che volete flashare dal topic principale
    2. Rinominarlo in 0P6BIMG (senza cambiare l'estensione del file)
    3. Copiare il file sulla scheda SD esterna
    4. Riavviare il terminale in BOOTLOADER e premere sulla voce HBOOT

    NB) In automatico farà la scansione della SD e trovando il file vi dirà di premere il tasto VOLUME + per effettuare il Flash o il tasto VOLUME - per annullare l'operazione. Nel giro di 3 minuti avrete il vostro FW aggiornato.

    NB.2 Se avete un CID GOOGLE dovete cambiare il vostro CID, vi consigliamo di usare il SUPER CID.

    1. Collegare il terminale al PC
    2. Avviare il terminale nella cartella ADB e dare il seguente comando:
    3. Una volta riavviato il terminale nel bootloader dare il comando:
    4. Alla fine dell'operazione dare il comando:
    5. Se nel bootloader il vostro CID sarà quello sopra citato seguite le istruzioni per il flash del FW
     
    Ultima modifica: 28 Dic 2014
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    CREAZIONE TOPIC 3
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    firmware 4.16.401.13

    Aggiunto firmware 4.16.401.13 in OP
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. masterdex

    masterdex Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace":
    194
    Allora volendo fare una pulizia e reinnstallare il firmware e non l'intera Ruu quale dovrei scegliere di seguito le specifiche:
    UNLOKED
    M8_UL PVT SHIP S OFF
    cid htc__405
    Hboot-319.0.0000
    Radio_129.214500021.12g
    OPENDSP_V62.2.2_00593_M8974_HM.118
    OS_
    EMMC.BOOT 2048 MB
    DEC17 2015 14:15:48 27739

    Il massimo sarebbe anche con recowery TWRP e no red txt, se un'anima pia ha il link esatto perche me lo sono perso grazie.
     
  6. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Purtroppo il pacchetto completo non sono riuscita a procurartelo, però nel frattempo ho trovato il firmware qui:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=24369303960686131

    Poi dopo flashi solamente l'hboot per eliminare le scritte rosse!!!

    Spero di esserti stata di aiuto!!!
     
    A uLtiMo125 e masterdex piace questo messaggio.
  7. masterdex

    masterdex Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace":
    194
    Grande Marty va benissimo sai dirmi se c'è già la recowery Twrp compresa ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  8. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Non credo ci sia integrata la TWRP purtroppo.... dovrai flasharla separatamente da fastboot...


    OT. Preordinato HTC11?!?
     
  9. masterdex

    masterdex Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace":
    194
    Grazie lo stesso Marty per il tuo impegno. Sto aspettando un dev su xda che me la prepara già con Twrp e Red compreso.

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    volendo potresti creartelo da solo sostituendo ciò che ti occorre nel pacchetto zip del firmware completo
    ad esempio tu dovresti cambiare hboot.img contenuto nel firmware con quello no red che hai trovato separatamente
    idem per la recovery.img stock con la TWRP che potresti scaricare dal sito originale
    ... ovviamente il tutto rispettando il nome originale che hanno nel pacchetto firmware stock
     
  11. masterdex

    masterdex Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace":
    194
    Si si alla fine ho fatto così ora vedo di farmi direttamente una ruu tutto compreso così all'occorrenza ......
    Comunque ci sta di tanto in tanto un bel ripristino mediante RUU con tutti gli smanettamenti che si fanno.

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Marty27 piace questo messaggio.
  12. redelnulla

    redelnulla Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti!
    Ho da poco un m8 one, ho eseguito lo sblocco del bootloader e ho fatto il supersu, ma non riesco a fare il s-off. Il problema e che nel tentativo di fare s-off, ho installato un firmware, che dovrebbe chiamarsi insertcoin, ed adesso non riesco piu a cambiarlo o tornare a quello originale. Vorrei cambiare firmware perche sunshine dice che questo montato non e compatibile.
    grazie
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ciao @redelnulla
    quella che hai installato (InsertCoin) è una ROM non il firmware ma onestamente dovrebbe essere compatibile con il Sunshine a patto che non sia troppo vecchia, a questo punto ti consiglio di procedere con l'installazione di un'altra Custom ROM in quanto hanno già il Root e quindi non serve installare manualmente SuperSu ...
    io ti consiglio l'ultima versione della MaximusHD
    scarica ed installa questo zip

    HTC_One_(M8)_-_MaximusHD_12.0.0.zip

    magari intanto che la scarichi dimmi cosa leggi nella schermata del bootloader in particolare mi serve conoscere la Versione OS
    e poi mi serve sapere cosa è scritto nella scheda Impostazioni > Informazioni > Informazioni software > Altro > Numero Build

    PS se ti è più facile postami una foto delle due schermate richieste
     
    A Marty27 e kalel77 piace questo messaggio.
  14. redelnulla

    redelnulla Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    2
    Ciao e grazie mille di avermi risposto.
    Ti mando la foto del bootloader mentre installo la nuova rom, il mio problema e che questo m8, riconosce solo una sim quella di mio padre che mi ha regalato questo hic.
    Vorrei sbloccarlo ma ho letto che devo essere s off.
    c
     

    Files Allegati:

  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    purtroppo non ti possiamo dare assistenza per eludere un eventuale blocco SIM imposto dall'operatore, è vietato dal regolamento del forum, ti possiamo aiutare solo per raggiungere lo stato di S-OFF ...

    dalla foto postata la versione OS è compatibile con la Custom ROM, solo per curiosità personale se puoi darmi anche l'altra info che riguarda la ROM che hai già installato ... per capire perché non era compatibile con SunShine!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  16. redelnulla

    redelnulla Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    2
    Allora la rom era insert coin ma non so come vedere la versione o altro... sunshine mi dice solo che la rom non e compatibile o deve essere aggiornata

    Forse ho trovato, Android Version 6.0--htc sense Version 7.0-- software Number ICE 8.2.2-- kernel 3.4.0-perf-g708019f and@aabm #1 smp preempt--
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    è scritto nella scheda Impostazioni > Informazioni > Informazioni software > Altro > Numero Build


    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  18. redelnulla

    redelnulla Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    2
    Forse ho trovato, Android Version 6.0--htc sense Version 7.0-- software Number ICE 8.2.2-- kernel 3.4.0-perf-g708019f and@aabm #1 smp preempt--
     
  19. redelnulla

    redelnulla Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    2
    ok comunque se potete aiutarmi nello s-off sarebbe fantastico!
     
  20. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Scarica e installa la Rom che ti ha linkato qualche post indietro @uLtiMo125, la Maximus, è la più simil-stock ed è sicuramente compatibile con sunshine!!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.