Firmware Samsung galaxy s6 edge

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da senmut67, 2 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. senmut67

    senmut67 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2014
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Sapete dirmi come mai, scaricando il firmware stock s6 edge sul sito di sammobile si blocca sempre circa a metà?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , da dove lo stai scaricando ? Problemi del genere dipendono dalla connessione o è un problema del sito stesso

    Inviato da Mountain View
     
    A senmut67 piace questo elemento.
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    O hai problemi tu con l'ADSL oppure loro con il server, Riprova più tardi

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A senmut67 piace questo elemento.
  4. senmut67

    senmut67 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2014
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Sono due giorni che provo a scaricarlo da casa con ADSL ma niente, sempre il solito problema....


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova un altro firmware

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A senmut67 piace questo elemento.
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ma se provi a scaricare altro la connessione funziona ? Giusto per capire se è l'ADSL o il sito

    Inviato da Mountain View
     
    A senmut67 piace questo elemento.
  7. senmut67

    senmut67 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2014
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
  8. Filepp

    Filepp Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Lo faceva anche a me tutto ieri, provato tre volte, poi stamattina tutto ok. E non è la prima volta che succede, sono i loro server per me


    Inviato con Tapatalk
     
  9. senmut67

    senmut67 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2014
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ho risolto e sono riuscito a scaricare il firmware. Probabilmente sono i server di sammobile che non funzionano a dovere. Serve un po' di pazienza e insistere...


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Si il problema era sicuramente dei server .
    AVVISO : non scrivere messaggi consecutivi ma modifica il tuo ultimo in futuro !

    Inviato da Mountain View