firmware

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge' iniziata da matley3024, 10 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti e grazie di avermi accolto. Vorrei gentilmente chiedervi un aiuto,ho un samsung s6 edge brandizzato tim e visto quanto tarda la tim a rilasciare aggiornamento a maschmallow,volevo caricare il no brand,go scaricato il firmware da samobile, a parte che dopo 6 tentativi avvenuti con successo quando vado ad estrarre mi da avviso archivio danneggiato, ed ho provato sia con google che mozzilla.Comunque,ho ignorato questo avviso ed avviato odin,risultato? fallito, nand write start. Credo sia un problema del file pit,cosa posso fare? ho guardato in rete ma non ho capito quale fa al caso mio.Ringrazio tutti per l'aiuto
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai attivato il debug? Avevo Tim pure io ma non mi è mai servito il Pit per sbrandizzare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A matley3024 piace questo elemento.
  3. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    si opzioni sviluppatore ed attivato
     
  4. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ma puo essere per il problema archivio danneggiato?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Può essere

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A matley3024 piace questo elemento.
  6. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    cosa posso fare? scaricato quattro volte il file,con due broswer ma nulla quando estraggo mi da questo errore
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova un altro firmware

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  8. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    unica cosa che prima di provare ad installare non ho fatto i wipe,ma non esiste un altro modo di scaricare questo firmware? visto la tua gentilezza non hai modo di fornirmi il tuo?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    C'era un altro sito ma non ricordo il nome

    @maurizio come si chiamava?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  10. matley3024

    matley3024 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2016
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    oltretutto scaricato da due pc differenti,ma il problema persiste,non so se e normale e quindi e quello il problema o meno,oltretutto tanti parlano di questo file pit che e differente,piu grande su brand tim