Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    .adesso controllo e se riesco ti mando una foto tanto sto su ubuntu con il cell attaccato :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    mi mandi la tua email che ti invio la foto perke ho controllato e sdc arriva fino a 36
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non c'è bisogno che mi mandi una foto xD
    Comunque, hai flashato solo la recovery durante il procedimento o anche gli altri?
    PS: Adesso ti passo il file.img di un'altra recovery, magari ripeti il procedimento con quella.

    - Edit -

    Ecco un'altra recovery -> http://www.mediafire.com/download/6nyefuu9y9iwbpn/recovery.img
     
    Ultima modifica: 14 Ago 2014
  3. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    sto ripetendo i passaggi cmq quando do l invio del comando ddif me lo accetta e torna come quando apri il terminale hai presente ??? spero di essere stato chiaro , perke se io penso che l accetta e non e vero vuol dire che sbaglio il comando ddif ma nn credo
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No tranquillo, vuol dire che l'ha accettato =)
    Vediamo se questa volta va a buon fine, e ricordati di riflasharle tutte: sbl1.img in sdc2, aboot.img (non boot.img) su sdc5, rpm.img su sdc6, tz.img su sdc8 e la recovery che ti ho passato su sdc15
     
  5. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ti posso mandare la foto del terminale quando inserisco i comandi ddif che l ho fatta ???' cosi per rendere l idea

    - - - - post aggiornato - - - -

    l ho fatto adesso stacco il telefono e vedo giusto '??
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente, caricale su tinypic e postale qui =)

    - Edit -

    Se l'operazione è andata a buon fine dovrebbe come minimo non darti più il booting secure error.
     
  7. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    niente :( sempre secure boot error
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Postami pure lo screen del terminale, così cerco di capire dove sbagli
     
  9. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ecco trovato il problema, clicka con il tasto destro sul file della recovery, vai in proprietà e fammi un altro screen =)
    PS: La procedura non va a buon fine perché il percorso non è corretto, e quindi non trova il file ;)
     
  11. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ok adesso ti mando la foto :) cmq cosa non è corretto

    - - - - post aggiornato - - - -

    penso di aver capito /home/med/Desktop non è giusta per il mio ubuntu grazie dell accorgimento e del tempo che stai sprecando per me sei un signore :)
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il percorso in cui si trova il file che non è come quello in guida, quindi il terminale non trova il file della recovery =)
    Esattamente! =)
     
  13. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    senti ma dovrebbe cambiare qualkosa quando do l invio al comando ????
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Solitamente no, l'importante è che non restituisca errori
     
  15. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    carooooo grazie infinite l ultima domanda ti faccio !!! sei un signore comunque sbagliavo 2 cose la directory e in piu dd if e con lo spazio non attaccato :( adesso ho acceso il telefono e entra automaticamente nella recovery cosa dovrei fare ??????

    - - - - post aggiornato - - - -

    vorrei installare una custom rom buona per questo cell cosa mi consigli di fare ;)
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  17. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    grazie ancora senti un ultimissima cosa mi avevano parlato di una rom di un tizio claudy 3g non e buona ???? consigli tuoi mi fido
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  19. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    tu quale mi consigli ?????? ;) ti sto rompendo troppo :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    leggevo dalla guida che serve un cavo otg ? io nn ho questo cavo si puo fare lo stesso con il cavo normale collegato a linux vero ????
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il cavo otg è la via più semplice, ma c'è il metodo anche per chi non ha il cavo, è preferibile usare Windows, ma se non lo hai ti dico cosa fare da Ubuntu =)
    Per la custom rom, io mi sto trovando davvero bene con la VDT =)