Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    ma quindi, se devo fare come nella guida, non devo mettere la modalità 3GQCT, ma la modalità CDMA?
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Esattamente
     
    A memeita piace questo elemento.
  3. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    nella guida c'è scritto che la lingua di default è inglese, ma a me di default viene coreano e repubblica della corea. cosa fare?
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quello significa che la lingua di defauòt è comunque l'inglese, e non dipende da ciò che selezioni, quindi puoi lasciare tutto com'è o mettere quello che vuoi
     
    A memeita piace questo elemento.
  5. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Grazie mille Killua96 :) hai salvato il mio telefono, puoi aggiungermi alla lista, per ringraziarti ho scritto tutta la procedura che ho fatto per togliere l'hard brick, dato che il video che hai linkato non è molto chiaro. grazie ancora :)

    Requisiti
    Driver LG: Download LGUnitedMobileDriver_S51MAN312AP22_ML_WHQL_Ver_3.12.3.exe
    LG Flash Tool 2014: Download LG_Flash_Tool_2014.zip
    Firmware: Stock ROM / Firmware | For LG Phones & Tablets lo potete scaricare mettendo il codice imei, che si trova sull'adesivo sul retro del telefono oppure sotto la confezione del cellulare
    Il tool per abilitare download mode e recovery mode: 16GB o 32GB

    Nota: mi raccomando di lasciare qualche ora il telefono a caricare, perché se si spegne durante la procedura dovrete rifare tutto

    0)collegare il telefono al pc acceso senza cliccare niente (monterà molte partizioni, ma voi non formattatele come vi consiglia)
    1)estrarre il tool in una cartella
    2)spostare tutti i 12 file che abbiamo scaricato apposta per il tool nella stessa cartella del tool
    3)aprire la gestione dischi (click destro sul tasto windows)
    4)verificare il numero del disco (possiamo distinguerlo perché è il disco con tante partizioni)
    5)in base al numero del disco aprire uno dei 5 tool (se è montato come disco 1 apriremo il file 1harddisk ecc.)
    6)seguire la procedura guidata del tool (semplicissima)
    7)quando ha finito dovreste essere capaci di entrare in download mode (da telefono spento bisogna cliccare tasto su mentre lo si collega al pc)
    8)estrarre LG Flash Tool 2014
    9)spostare il firmware (quello con estensione kdz) nella stessa cartella di LG Flash Tool 2014
    10)avviare il file LGFlashTool2014.exe
    11)nella voce "select type" selezionare "CDMA"
    12)nella voce "PhoneMode" selezionare "DIAG"
    13)nella voce "select KDZ file" cliccare la cartella e selezionare il firmware che abbiamo spostato al passaggio 9
    14)cliccare su "CSE Flash"
    15)cliccare su start nella finestra che si aprirà
    15)cliccare su ok nella finestra che si aprirà , senza cambiare nessuna impostazione, qualunque essa sia
    16)attendere che finisca tutto senza MAI scollegare il cavetto finché non ha raggiunto il 100% (mi raccomando, in download mode e con minimo metà batteria)
    17)complimenti! hai appena sbriccato il tuo lg g2!​
     
    Ultima modifica di un moderatore: 2 Nov 2016
    A VPower85, Maiti Gion e Killua96 piace questo elemento.
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Mini-guida aggiunta al primo post, ti ringrazio ;)
     
    A memeita piace questo elemento.
  7. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Era il minimo ;-)

    - - - - post aggiornato - - - -

    è da qualche tempo che non mi funziona la fotocamera, secondo te me lo prendono in assistenza?
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se non hai root e recovert, e hai la rom stock, perché non dovrebbero? xD
     
  9. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    perché quando vado in download mode viene scritto rooted... ma da quel che so io (conoscenze scarse dato che ho la garanzia in tedesco) dovrebbero accettartelo il telefono se il danno non dipende dalla modifica che hai fatto, correggetemi se sbaglio
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quella è una cosa da nulla, e comunque LG ripara i dispositivi con i permessi root se quest'ultimo non è la causa del guasto ;)
     
  11. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    ah ok, allora la settimana prossima lo porto in assistenza, grazie dell'informazione
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ragazzi,
    ho un grosso problema..
    ho installato tramite autorec la twmp recovery, flashato la rom e fin qui tutto ok, il root già lo avevi (ioroot25)
    al riavvio del terminale è andato in fastboot mode e non ne vuole piu sapere di ripartire..
    non ho accesso al download mode, alla recovery mode ma solo alla modalità fastboot..

    ho seguito il metodo 2 ma non funziona..

    aiuti, per favore?

    grazie
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché dici che non funziona? Ti restituisce qualche errore in particolare?
     
  14. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    già nel primo passaggio, quando c è da dare il comando fastboot erase sbl1.img
    mi restituisce il messaggio invalid pin..

    come si risolve?
     
  15. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    nessuno riuscirebbe ad aiutarmi?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi farmi uno screen del'errore? Il telefono è collegato al pc mentre è nella schermata di fastboot? Hai avuto problemi con l'installazione del necessario per i comandi adb e fastboo?
    PS: Evita di scrivere due post di fila.
     
  17. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    purtroppo non riesco a fare lo screen, cmq si è connesso perchè dando i comandi da cmd vedo le scritte su fastboot.
    non ho avuto nessuno tipo di problema con l'installazione.. vi spiego come ho proceduto, magari c è qualche errore..
    ho scaricato i file della directory metodo 2 in prima pagina, le ho spostate nella cartella di adb tools,
    lancio i comandi scritti in prima pagina ma gli unici che funzionano (danno ok) sono recovery.img e laf.img,
    poi il device resta in fastboot mode e non so più cosa devo fare.. comew procedo?
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, ho capito il problema ed è relativo alla guida, ti chieso scusa.
    Allora devi eliminare il numero e il trattino che è nel nome di certi file, dopodiché riprova =)
     
  19. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    provo, ti ringrazio :) è giusto comunque mettere i file nella cartella platform tools?

    EDIT: rinominati i file, vado a flasharli ma non succede nulla..
    flashato l'ultimo file (laf.img) cosa bisogna fare?
     
  20. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Ma il metodo 2 non mette solo a posto le partizioni? Dopo si deve comunque flashare una rom, o sbaglio?