Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il metodo 2 sistema le partizioni, quindi oltre al rimuovere il fastboot da anche accesso all'hard reset e alla download mode.
    Dopodiché si usa la download mode per ripristinare il firmware con il flashtool.
    Si, è corretto, l'importante comunque è che non dia errori, ora prova a fare il comando fastboot reboot oppure a spegnere il telefono tenendo premuto il tasto power ;)
     
    A valehz piace questo elemento.
  2. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    ad ogni fastboot erase .img mi dice che non esiste, me la fa solo flashare..
    comunque al termine di tutti i comandi resta sempre in fastboot mode come si fa a flashare una nuova rom?
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano se dici di aver messo tutti i file nello stesso percorso, prova a spostarti lì con il comando:
    Codice:
    cd percorsocartellachecontieneifile
     
  4. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    quando vado a dare i comandi di erase mi dice che la partizione non esiste, non riesco a capire perchè, mentre per quanto riguarda rpm.img non me lo fa nemmeno flashare..
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che errore ti da con la rpm.img? Ti da lo stesso errore anche con altri file?
     
  6. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    se do il comando fastboot erase rpm.img mi risulta failed partition table doesn't exist
    ora il comando fastboot flash rpm rpm.img ha funzionato, due minuti fa mi restituiva failed..
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, dai tutti i comandi e dimmi se qualche flash va a male ;)
     
  8. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    Qualsiasi erase va a male, faccio solo i flash? :)
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì
     
  10. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    fatto tutti i flash, ho dato il riavvio ma nulla torna in fastboot mode :(
     
  11. valehz

    valehz Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    3
    Ma se lo colleghi al PC mentre tieni premuto il tasto volume su, va in download mode?
     
  12. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    no solo in fastboot
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    I flash non hanno dato nessun errore?
     
  14. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    i flash no.. terminati tutti i comandi non è che bisogna dare anche il comando per installare una nuova rom?

    ad esempio fastboot flash pinkopallino.img
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non funziona così. La rom la si installa se si è in recovery o in download mode, se ti torna sempre in fastboot vuol dire che sia la partizione recovery che quella laf sono danneggiate, corrotte o assenti, il fastboot serve proprio a sistemare queste partizioni.
    Prova a ripetere la procedura interamente, erase inclusi.
     
  16. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    provo, ma tramite fastboot non c è un modo per fare un erase completo? tipo un erase system o qualcosa di simile, magari cancellando tutte le cose corrotte e facendo un installazione pulita di una rom sempre da fastboot funziona.
    potrebbe essere un idea?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il comando erase serve proprio a quello, e no, non è possibile fare l'installazione pulita di una rom da fastboot.
    Comunque, fai una cosa, quando dai il comando erase fallo solo con il nome della partizione senza img finale, probabilmente ho sbagliato a trascrivere i singoli comandi.
     
  18. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    non funziona ugualmente.. il meotodo che devo utilizzare io, è il secondo giusto?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, che errore ti da questa volta l'erase?
     
  20. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    sempre non esistente;

    il problema è che entra sempre in fastboot subito dopo il logo lg