Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  2. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Si è spento all'improvviso? Oppure non arriva al logo lg?
     
  4. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    spento all'improvviso
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora direi proprio che è scarico, mettilo sotto carica per un po' e poi riprova.
    Si è spento in che momento?
     
  6. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    dopo che ho fatto tutti gli erase e i flash ho riavviato ed è morto, e la perifierica usb me la riconosce come qhsusb_bulk
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano allora... Se è rilevato in quel modo puoi procedere con il metodo 5
     
  8. brikkone

    brikkone Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2015
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    il device non si accende nemmo piu. non compar eil logo LG..
    cmq il metodo 5 non funziona, quando vado a cercare il numero del disco mi restituisce disk6 ma nel tool si arriva fino al 5
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova a scollegare eventuali hard disk, chiavetta usb o altre periferiche usb e riprova. Oppure portalo in assistenza, come preferisci
     
  10. Fabio Misino

    Fabio Misino Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ho un problema con i tool: andando a cercare il numero del disco vedo che è 0, però nei file che mi hai dato parte da 1 a 5 e non so cosa fare... quale tool devo usare?
     
  11. rowiz

    rowiz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti, ho il telefono bloccato in qhsusb_mode; ho provato a flashare i file da me estratti dal kdz della versione che ho a bordo (v20h) tramite ubuntu, ma non risolvo il problema; nello specifico, carico aboot.img, rpm.img, tz.img e openrecovery-twrp-2.6.3.2-g2d802. Ho provato a riflashare due volte, più un altra volta utilizzando la tua versione di sbl1, aboot, tz, e ho aggiunto anche laf.
    Non cambia niente, purtroppo...anzi, dopo l'ultimo flash non mi appare più neanche il logo (ma sul pc ho sempre il qhsusb_mode, e vengono "montate" le diverse partizioni in win)
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai provato con il metodo 5?
     
  13. rowiz

    rowiz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    No; prima però avevo la 20h installata, quindi non so credo che i file indicati lì siano corretti, giusto?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sono corretti, il metodo 5 è leggermente diverso, ma comunque funziona. Ho brickato 2 volte e int entrambe le occasioni ho usato quel metodo e venivo da una kitkat, se ci fai caso infatti il warning c'è solo sul metodo 1 ;)
     
  15. rowiz

    rowiz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ok, ora provo il metodo 5 tramite la guida di memeita. E' poi indispensabile flashare una nuova rom? In questo caso, posso flashare direttamente android 5?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì e sì =)
     
  17. GianPavan

    GianPavan Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Questa è una guida per LG G2. Quindi non servirà a nulla con il Tuo HTC Nexus 9.
     
  19. rowiz

    rowiz Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ti ringrazio, mi hai salvato!
    Ora scarico la rom e la flasho. Mi confermi che la v30a presa da lg-phone-firmware (quella che nella lista è elencata come 338 ITA/ITALY) va bene se la versione da 16gb EU?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, dovrebbe andare bene, ma se proprio vuoi la open dedicata ai modelli da 16GB usa questo di kdz -> http://t.co/ZGz2zU8Xyg