Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    posso usare sia linux che windows non ci sn problemi ;) se puoi dimmi come da windows :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    su linux mi trovo bene anche :)
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  3. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    l ho seguito ho installato tutto ma con il comando adb cosa devo spostare la rom??? e poi fa tutto lui

    - - - - post aggiornato - - - -

    parlo della guida di linux do il comando adb push file: (e qui inserisco la directory di dove si trova la rom) e poi fa tutt lui e non devo intervenire sul telefono giusto ????:)
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quel comando ti permette di spostare la rom sul telefono, dopodiché devi andare in recovery, install e selezionare lo zip della rom =)
    Prima però segui i primi tre punti del metodo 2
     
  5. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    si si ho già fatto apt-get install e add e tutt i comandi che ci sono e ho verificato con abd se mi trovava il tel e ha trovato il disposivo in recovery adesso basta che inserisco il file zip e poi vado sul tel faccio install e lo cerco ok??? di solito dove lo inserisce con questo comando
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dove trovi le cartelle come Musica, Video, DCIM eccetera =)
     
  7. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    linux mi ha dato un errore cioè mi ha elencato tutti i comandi di adb sicuramente perke avro sbagliato la sintassi del comando e leggevo che per copiare i file bisogna scrivere adb push (local) e (remote) quindi significa che dovrei dirgli anche la directory del cell giusto?
    chiedo a te perke sai molte piu cose di me :)
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì esattamente, colpa mia che ho dimenticato di specificarlo nella guida
    Come destinazione puoi mettere /sdcard/
     
  9. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ok grazie ;) provo adesso

    - - - - post aggiornato - - - -

    la sintassi non riesco ad azzeccarla mi da sempre qualke errore oppure non fa nulla mi manda a capo e se provo a spingere la freccia su per vedere le cose che ho scritto mi appaiono simboli strauss O:eek:
     
  10. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    non è che devo scompattare il file zip e inserirlo in una cartella e poi dare il comando adb push
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova così, metti la rom nel desktop poi esegui questi comandi:
    cd Desktop
    adb sideload nomerom.zip
     
  12. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ok ho già la rom ma cd desktop o cd scrivania o cd home non lo prende dice comando inesistente

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho risolto :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    fatto ma mi da error closed è dovuto allo zip?????? cosi sto pensando forse manca qualke apt per i zip da terminale può essere???
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A quanto pare è un errore comune, utilizza il comando push e disattiva il sideload da recovery
     
  14. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    non avevo attivato nessun sideload da recovery

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho provato attivando sideload da recovery e mi da un altro errore sempre usando il comando adb sideload , mi dice failed to write data
    protocol fault (no stats)
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Con il push? Da problemi?
     
  16. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    stesso error closed :(
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se riesci prova da windows
     
  18. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ci sn riuscito da windows sempre da terminale , e ricordo a tutti di installare i driver dopo aver installato il tool fastbood adb perke se nn lo installate non riconosce il telefono in recovery :) un grazie in particolare a killua96 per tutto l aiuto e il supporto fornitomi ;) grande forum ;)
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Di nulla, se hai ancora bisogno sai dove trovarmi =)
     
  20. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    putroppo si :( ho appena finito di passare il file sul tel ma se vado su install mi dice che la storage e di 0 mb ! e mi dice unable to mount /data
    cosa faccio?????