Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova ad andare in Mount e a montare manualmente /data

    - Edit -

    Prova anche a seguire il metodo 3 di questa guida
     
    Ultima modifica: 14 Ago 2014
  2. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    non me lo fa selezionare
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova a seguire il metodo 3 della guida
     
  4. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    sto provando a fare wipe ma fallisce altre soluzioni ???
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Segui il metodo 3, la rom stock potrebbe risolvere il problema =)
     
  6. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ok provo senza fare wipe visto che fallisce , ma una volta installata la rom stock poi per mettere una moddata sempre da recovery dovro metterla???

    - - - - post aggiornato - - - -

    scusa la mia ignoranza ma sono proprio nuovo di android e vorrei sapere per flashare la rom come o cosa si fa?
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prima pensiamo a sistemare la recovery, poi ti spiego il resto =)
    Allora, intanto puoi solo provare a fare vari wipe ed eventualmente fare un format data (Se veramente non riesce a montare la partizione dovrebbe fallire).
     
  8. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ok sto facendo il format data .. ci mettera parecchio credo speriamo che non si blocca , ti aggiorno xD
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Tieni conto che il format data cancella tutti i tuoi dati sul telefono, ma è una cosa positiva che riesca a formattare la partizione data.
     
  10. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    quindi anche se sembra bloccato devo aspettare
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, ma non dovrebbe metterci moltissimo
    In caso non finisse spegni il telefono e rimandalo in recovery.
    Ps: hai flashato tutti i file? Se sì dovresti poter entrare in download mode
     
  12. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ha fatto il format data adesso ho riavviato la recovery e il tel ha riconosciuto di nuovo data , ho rifatto il procedimento da cmd usando adb ed ha copiato il file al 100% tu sai se il file lo rinomina sideload????

    - - - - post aggiornato - - - -

    prima di provare ad installarlo devo flashare qualkos altro????
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, nulla dai install e basta =)
     
  14. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ma il file della rom lo rinomina in sideload.zip
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  16. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    l ho fatto e mi è uscito un errore nel zip e si spento il telefono , appena acceso adesso nn riconosce la cache e quindi sto rifacendo il restore data
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, ma ti ricordi che errore ti ha dato? Lo zip che hai flashato è la custom rom o la stock?
     
  18. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    custom rom e anche dopo aver fatto di nuovo il restore data la cache non la monta come si fa??
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Usa la stock rom del metodo 3, e durante il flash ignora gli errori =)
    Prova comunque a fare un wipe cache, anche se ti da errore
     
  20. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    anche se non monta la cache ci provo e ti dico grazie immenso ;)