Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [Fix][Brick] No Recovery Mode, No Download Mode

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 16 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    guarda sto provando a passare il fw stock ma arriva al 91 percento e mi da un errore md5 ???? sto uscendo pazzoooo
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai avuto problemi durante il download? Controlla che il file scaricato sia di 1,6GB
    In alternativa prova a vedere se riesci ad installare la rom di prima, poi vai in mount e selezioni system
     
  3. devadip

    devadip Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Killua96
    Sei veramente un grande....
    Vedere come prendi a cuore i problemi degli utenti in difficoltà e li accompagni alla soluzione mi fà un gran piacere:):)
    I miei omaggi e ringraziamenti

    inviato telepaticamente
    con il mio Leary jet
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  4. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    killua scusami ancora se ti disturbo ma adesso non passa nessun file , mi dice da cmd che lo passa ma nn c'è e la memoria risulta intatta , io credo che sia corrotta la recovery , c'è un modo per reinstallarla magari reinserendo i file da ubuntu ??????
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente, se ubuntu rileva le 36 partizioni puoi rieffettuare la procedura usando questa recovery -> recovery
    Altrimenti, prova a passare il file della recovery che è molto più leggero di una rom -> openrecovery-twrp-2.7.1.0-d802
     
  6. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    killua grazie proverò ma ubuntu nn dovrebbe piu trovare le 36 partizioni visto che ho sostituito i file
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se mandi il telefono in recovery o lo lasci in bootloop dovrebbe, ma non ne sono sicuro.
    Comunque, riesci ad andare in download mode?
     
  8. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    no entra direttamente nella recovery , ho provato a mettere solo la recovery e dopo averla installata da install mi ha dato un errore , ho riavviato e adesso sembra che è cambiato però mi da sempre enable to mount cache
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se tieni premuto il tasto vol+ mentre lo colleghi al pc non dovrebbe entrare in recovery... Strano, comunque, lasciando perdere la cache prova a vedere se con quest'altra recovery riesci a passare i file.
    PS: Per vedere se è cambiata leggi in alto la versione.
     
  10. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    ho provato ad entrare in download mode usando i tasti vol + ma nn va proprio , accendo il telefono ed entra in recovery automatica e adesso sto provando a vedere se mi ripassa il fw

    - - - - post aggiornato - - - -

    si è riuscito a copiare la custom rom adesso cosa mi consigli di fare anche se fallisce l installazione ??????
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che errore ti da?
     
  12. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    no nn ho provato ad installarlo ma metti che da l errore cosa devo fare
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se è la stock fai i vari wipe e continua, se è la custom dovrai dirmi il tipo di errore
     
  14. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    che culo è entrato nella rom !!!!! adesso devo scegliere la versione che è d802 international giusto????

    - - - - post aggiornato - - - -

    comunque la custom recovery che ho installato è diversa e quindi è partito il file !! xD

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho scelto d802 international ho fatto bene '?? adesso sta installando
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Esattamente, D802! =)
     
  16. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    grazie infinite per tutto il tuo aiuto in questi gg se non ci stavi tu ..... addiooo telefono

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho finito l istallazione ma rientra in recovery ??' che si fa
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Beh, aspettiamo che finisca l'installazione =)
    Se non dovesse funzionare, vai in recovery e fai un factory reset, dopodiché reinstalla la rom =)
     
  18. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    l installazione è conclusa con successo , rientra in recovery , dopo ho selezionato solo system , e ho riavviato ma sta bloccato sul logo di lg
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora, fai un factory reset da recovery e ripeti l'installazione
     
  20. hackernich

    hackernich Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace":
    13
    sto facendo adesso e appena ho fatto il factory reset da wipe la cache si è aggiustata , adesso sto provando a reinstallare la rom, una volta concluso devo mettere solo system e riavviare vero'??