[GUIDA] Flash / Downgrade HBOOT

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 3 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non e' quella la maniera giusta per tornare al 2.15, ma bensi' flashare una RUU vecchia.
    Dal 2.16 al 2.15 devi fare cosi', dal 2.15 ai piu' vecchi puoi flashare solo gli hboot

    scarichi una ruu adatta al tuo cid, relock dell' hboot e lanci la RUU.exe col telefono connesso al pc.
    Molte volte l' ultima(quella con hboot 2.15 da errore, devi prima flasharne una piu vecchia e poi l' ultima
    Le RUU le trovi in sezione, le ha postate ultimo125 qui http://www.tuttoandroid.net/forum/m...e-tutte-le-ruu-rom-update-utility-di-htc.html
     
    Ultima modifica: 15 Mag 2014
  2. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    …passo allora ,il mio era un t-mobile T-MOB 102 Austria:( ,ma ora, posso fare solo il flash hboot portandolo al 2.16?
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    perche' passi? se sei in s-off cambi il CID da fastboot mettendone uno europeo(quello italiano per esempio HTC__405) e poi passi la RUU adatta.

    Fastboot getvar cid ti dice il tuo CID attuale
    fastboot oem writecid HTC__405 (ad esempio)
    fastboot reboot-bootloader Riavvii in bootloader
    Fastboot getvar cid verifichi il cambio CID

    mi raccomando...... H T C _ _ 4 0 5 il cid e' 8 caratteri, compreso i trattini in mezzo
     
  4. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    …ok ci provo e incrociamo le dita:)

    allora è andato tutto a buon fine, installata ruu stock 3.16.401.8…ora quello che chiedo devo procedere con l'istallare recovery e poi monto la cyanogenmod?!
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Risblocchi il boot, poi recovery per hboot 2.15 per cyano e reflash cm

    Inviato dal mio One S utilizzando Tapatalk
     
  6. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ..fatto tutto provata anche la Cyanogenmod e poi son ritornato in stock rum 4.2.2…con la Cyanogenmod avevo problemi con la wifi…peccato:(
     
  7. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    Buona sera scusatemi vorrei dei chiarimenti io sono con supercid s-off e con maximun installata, vorrei provare la cyanogen 11 per h boot 2.15 posso utilizzare questa guida per fare downgrade o meglio di no??? grazie
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    devi mettere un CID europeo, reloccare il bootloader e flashare una RUU adatta al CID
     
    A beota piace questo elemento.
  9. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    scusate ot ma una rom non sense molto simile alla google experience pura senza downgrade h boot non esiste??
    Scusate trovata cyanogen 11 per h.boot 2.16 su xda grazie....
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Stavo per consigliartela

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  11. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    Cioao come hai visto su alto forum sono bloccato con ruu vecchia ho scaricato ruu nuova da varie fonti ma mi da errore 159 che è strano dato che ho messo come date suggerito il cid 405 e preso la stessa ruu 3.16.401.8… europea..cosa fare ????

    ---------- Post aggiornato alle 17:34 ----------

    sto provando via ota vedrai che ora rompo tuttto......HAHAHAHA


    Ho vintooooo HBOOT 2.15 Grazie
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    per aggiornare via OTA se hai Recovery stock sei apposto, con S-OFF ed con il CID sei ok !!

    Inviato dal mio Nuovo HTC ONE M8 (2014)
     
    A beota piace questo elemento.
  13. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    non so se vi è mai capitato ma dopo avere sbloccato bootloader e messo recovery twrp non mi da la scritta tampered???? ed infatti non trovo il file zip della cyanogen perche non lo vede....ora???
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    il fatto che NON hai la scritta TAMPARED
    non è un problema ... e non saresti l'unico !

    per lo zip invece è strano ... riprova a copiarlo magari in un altra posizione !
     
    A beota piace questo elemento.
  15. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    installata nuovamente e questa volta con successo ruu da pc ora provo la recovery e vi faccio sapere grazie
    niente ho fatto istallazione da pc con ruu europea andata a buon fine però metto recovery twrp 2.7.8 e vede solo 2 giga di sd non à possibile trovare la rom su sd????

    ora messo twrp 2.3 e vede la rom ma non installa non so piu che fare.....
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    hai verificato che Hboot hai ?
     
  17. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    si hboot 2.15 ora messa recovery clokwork6 vi faccio sapere grazie

    pare che o vintoooo

    sta caricando la cyanogen 11 speriamo ne sia valsa la pena.....graxie
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118

    con CWM la vedo dura ... difficile che si avvi !!
    ma non IMPOSSIBILE !!
    facci sapere !
     
  19. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    Ragazzi io non so come ma sono con cani 11 flash con clockwor e per ora va bene voi che ne dite

    Inviato dal mio One S utilizzando Tapatalk
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.346
    "Mi Piace":
    4.118
    tranquillo ... se si è avviata senza errori va bene !!!
    anche con i "cani 11" !!! ... :D
     
    A beota piace questo elemento.